smart gratis 2 gb per bulan

Discussion in 'Internet & Web' started by taya, Jan 18, 2009.

  1. taya

    taya New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bro m ses semua, ada yang make paket bundling smart g? lumayan tuh gratis 2 gb per bulan selama 6 bulan..tapi yah agak lemot juga tuh, maklum gratisan.
     
  2. ndroe

    ndroe New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :) hallo juga bos
    iya nehh g pake udah dari awal desember lumayan buat browsing2 , chating tapi klo bwt download lambat banget...

    Speed nya sekitar 230 Kbps
    ini g posting pake smart gretongan 2 GB / bulan ampe bulan mei

    :):)
     
  3. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    speed downloadnya ampe brapa bro???
     
  4. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Bro?
    Crnya gmn siy?

    Beli perdana biasa ato ada paket khusus siy?!?
     
  5. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    G jd nanya deng!
    Udh tau hrs pk hp haier ya..

    Repot deh!
    Cm 12 gb hmpr 300rb..

    Mending kewarnet x ya!
    Wkakakakakakak..

    Oia buat boz yg diatas!!
    Klo downloadnya lama..
    Saran ay kalo download pk accelarator aza..
    Kaya internet download manager..

    Klo download pk bawaan dr browser emang pst lmot..
    Kcuali yg speed connectionnya diatas rata2 msh bs normal.

    Jd kudu dtmbh aplikasi laen wat download,br dah bs lmyn cpt buat download.

    Ay klo kwarnet pk IDM,3-4JM bs download smp 1gb lbh..
    Yg pntg koneksi dr server lg normal..
    G ada yg patching ato lg g rame2 bgt warnetnya..

    Jd itung2annya msh murah pk warnet..
    Dtmpt ay 4jm cm 8000..
    Jd 8(1gb) x 12gb=96000
    Drpd pk smart 290000

    Msh sisa bnyk!!
    Wkakakakakakakak...
     
  6. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    y neh.... lmot bgt :tape:
    ada solusi wat inet murah wat d humz tp speed lmyan ga?
     
    fakhri likes this.
  7. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Yang murah sih bnyk tgl jalan2 aza koncinya!!
    Anda jalan2 trs liat2,krn skrg udh bnyk org nyang pny server sendiri,otomatis langganannya lbh murah dr telkom..
    Cm kdg ttp hrs pk hardware tambahan.

    Saran ay,klo punya uang lbh trs pgn internetan puas..
    Mending langganan speedy aza yg unlimited trs kompi drmh lo pasangin IDM ato flashget yg udh keregister..
    W jamin lo bakal puas ngedownload apaan aza!!

    Satu lg,klo main ke warnet mending diflashdisk lo diinstal IDM,jd lo bisa nyaman klo ngedownload..

    Skrg bnyk inet murah,tp ujung2nya pst mahal zg!!

    Klo mao ikut saran w silahkan..
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kalo paket smart setahuku 2 giga x 6 bln total 12 giga free, mau pake browsing download is ok nyantai aja gak perlu keluar rumah apalagi ke warnet.
    bisa DL sambil tidur lagi... coba kalo DL di warnet trus ketiduran... wa ka kak...

    he he he... <smart user>
     
  9. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Hi there..
    Boz purwanto..
    Klo koneksi smart nyaman2 aza g mungkin dong org2 pd ngeluh diforum ini..???

    Nyang sy liat diforum lbh bnyk nyang ngeluh dr pd nyang nyaman..(fakta)

    Mgkn aza anda beruntung mndptkn sinyal yg bgz dilokasi anda....

    Oia,klo kewarnet pesen kopi ato es th manis..
    Smbl ngudut deh biar g ngantuk..

    Klo takut ktiduran jgn kwarnet dulu,mending tdr drmh dulu..
    Klo udh bangun..
    Br deh mluncur kewarnet,
    Jgn lupa bw duit!!
    Wkakakakakakakakak..
    Buat pesen kopee!!
    Wkakakakakakakak..
    -think smart without smart-
     
  10. New TRILYLY

    New TRILYLY New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gw Ikut urun rembug yo...soale pada punya argumen sendiri2 seh.....

    Sampai saat ini, bagaimanapun juga yang namanya koneksi pake sistem dial up yo jangan dibandingkan dengan ADSL dong...Bukan pada tempatnya jika kita membandingkan hal ini....(Cari tau sendiri lah kenapa???)..

    Sekarang tergantung dari segi kebutuhan masing2 aja dalam memilih paket internet,..

    Kalau misalnya anda lebih sering melakukan browsing, chating atau sebagainya yang tidak begitu memerlukan speed yg wonderful mungkin pake diai up baik punyae telkomnyet instan, flash, paket m3, xl ataupun paket dari smart maupun ceria mungkin sudah cukup. Alasannya:
    1. Praktis (bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun baik dirumah ataupun ditempat kerja),
    2. Hemat waktu (Gak perlu keluyuran ke warnet meskipun sebenernya bisa sambil ngeceng. tapi tentu amat sangat tidak lucu kalau misalnya untuk mengecek email atau mendadak kita butuh downlod file PM yg hanya beberapa kb saja kita harus lari menuju warnet),
    3. Hemat Uang (Anda tentunya bisa mengontrol jumlah pengeluaran dana buat internet dari pada memilih paket bulanan yang bisa beresiko tagihan membengkak).

    Sebaliknya jika tingkat kebutuhan internet anda sangat tinggi dan sering melakukan proses download file2 yang GEDHE (Firmware + bokep) mungkin lebih baik pake sistem berlangganan atau luangkan waktu untuk berekreasi ke warnet2 yang speednya bisa diandalkan.


    Kembali pada paket yang ditawarkan smart....
    Dengan harga sekitar 300rb kita mendapatkan ponsel D1200P layar warna, polyphonic, 2 batre + Gratis internet selama 6 bulan dg quota @2Gb.
    Menurut saya ini adalah paket yg paling menarik dari yang lain pernah ada sebelumnya. Coba saja ingat paketnya "CERIA" Pesawat telponnya saja yg konvensional itu seharga sekitar 575rb...waktu itu untuk dapat menikmati akses internet unlimited kita harus mengisi voucher nominal 100rb/bln......
    Sedangkan smart berani memberikan 2gb gratis selama 6 bulan bukankah ini tawaran yang menguntungkan kita.....coba saja kita hitung rasanya 300rb itu tidak cukup buat biaya kita ke warnet selama 2 bulan loh....1x kewarnet rata2 keluar 10rb, tiu belum termasuk snack dan minuman dingin loh...bahkan snack+minuman aja kadang bisa bayar lebih banyak dari pada biaya internetnya.... Dan perlu dicatat tidak selamnya koneksi warnet lancar....bahkan kalo lagi lelet dan pengunjung warnet sedang full speed yg kita dapat malah tidak lebih dari 5 kb/s...belum lagi kalau file yg kita downlod tersebut ditaruh di rapidshare yg sekarang limit timenya dibatasi....perlu/bisakah kita nghack rapid di kompi warnet itu dulu ????

    Saya baru 2 hari ini pake smart dan kesimpulannya

    1. Speed download lewat standar browser opera rata2 2 s/d 9 kb/s ...buat browsing lancar2 saja....klik kanan "Open in new tab" beberapa detik terbuka semua link yang kita pilih....Perlu saudara2 sekalian ketahui:D ditempat usaha saya, saya menyebutnya adalah kawasan angker akses gprs dan wireles internet..Biasanya saya coba mengakses internet pake modem hp provider Tflash, m3, dan XL ...jangankan buat download...buka google aja 10 menit gak nampil2 halamannya...:( saya sendiri gak tahu kenapa tapi yg jelas kalau dirumah lancar2 aja pake m3...

    2. Kalau dibandingkan dg download diwarnet memang jauh kalah cepet...tapi bagi saya download dirumah sendiri meskipun cuma dpt speed 5kb/s masih lebih nyaman karena selama proses donlot kita masih bisa melakukan aktifitas lainnya bahkan kita tinggal tidurpun gak masalah toh...:)

    3. 2 gb/bulan rasanya cukup buat download ratusan file ....dan GRATISS lg...:thumb:

    Dahhhh......selanjutnya pikir2 aja sendiri mana yang lebih pas buat anda...:tea:....Bagi saya 300 ribu dapat hape yg lumayan bagus dan gratis internet selama 6 bulan adalah sebuah tawaran yang layak dicoba bagi anda yg saat ini sedang membutuhkannya...Untuk saat ini Jangan pernah membandingkan speed internet dial up dengan yang peket berlangganan.... (Mohon dikoreksi jika saya salah)
     
  11. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    he he he bos New TRILYLY, smart user juga.....
     
  12. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    wah..

    gw mah cukup pake TELKOMNYET aja dah.... :p
     
  13. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Wkakakakakakakak..
    Keren keren postingannya!
    Wkakakakakakak..

    Angker gprs om?!?
    Ih serem!!
    Atut!!
    Wkakakakakakakak..

    Mgkn settingan kompi om nyang buat browsing settingannya ada nyang krg beres om..
    Ato ram om blm memadai?!?

    Cb aza om pk booster pny om purwanto..
    Ato pk tune up utilities,jd file2 yg membuat berat sistem bs dihilangkan..

    Dicoba aza dl om,sorry g bs upload filenya..coz ckp bsr sizenya(berasa klo pk hp)
    Wkakakakakakakak..

    Oia klo warnet dtmpt sy,speed connectionnya 40-70kb/sec klo lemot bs 10-20ka/sec..
    Jd lumayan klo buat nyedot movie ato software.
    Klo main kt cr wktu nyang aman om,jd puas browsingnya!
    N jgn lupa bw flashdisk nyang udh diinstal download manager,jd lbh aman lg..

    Klo untuk cek email sj siy ckp lwt hp,plg hny bbrp rupiah..
    G perlu repot2 kwarnet!!
    N jg g prlu pk langganan apa2,coz pk tarif biasa ngecek mail g trlalu mhl kok om..

    Om purwanto sng niy ada group smart user nyang gabung..
    Wkakakakakakak..
     
  14. New TRILYLY

    New TRILYLY New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Code:
    Mgkn settingan kompi om nyang buat browsing settingannya ada nyang krg beres om..
    Ato ram om blm memadai?!?
    
    Cb aza om pk booster pny om purwanto..
    Ato pk tune up utilities,jd file2 yg membuat berat sistem bs dihilangkan..
    
    Dicoba aza dl om,sorry g bs upload filenya..coz ckp bsr sizenya(berasa klo pk hp)
    Wkakakakakakakak..

    Maklum mas aku ini wong ndeso yg baru belajar internet...liat aja peringkat gw disini masih beginner gitu loch ahh:D




    Oke bro khusus yang penasaran aja dan yg bener2 butuh koneksi internet...yg berikut semoga bisa sedikit sebagai pertimbangan....
    I have tried "PAKET SMART" ....If Im not yet or have no package of smart or even have never tried this service, of course I just will be DIAM gak posting disini..

    2 Buah komputer saling terhubung, 1 gw pake browsing dan donlot Firmware dan PC satunya dipake temen buat donlot bokep:p...Konek internet cuman pake SATU hape Haier D1200P..dan ini jepretan speednya...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bener2 puas gw dg paket smart ini ...selain di warnet yg pake speedy, gw belum pernah mendapat speed yg segini bro...Liat aja file 40Mb lebih gw sikat abis apalagi TunUp Utilities 2009 yg cuman 16.337 Kb gk bisa gw donlot...:p..Pake Hape gitu loch...:D

    Sedikit saran sebelum anda memutuskan mencoba paket smart pastikan dulu ada jaringan ditempat anda...atau cari2 info dulu kali aja ada user disekitar anda yg sudah mencobanya..dan ingat " LEBIH BAIK PUNYA MOTOR SENDIRI BIARPUN JALANNYA LAMBAT DARI PADA GAK PUNYA MOTOR DAN KEMANA MANA HARUS NAIK OJEK "...Ngopi dulu ahhh...:tea:
     
  15. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Wkakakakakakakak..
    Punya motor ndiri bingung byr pjknya om!!
    Wkakakakakakakak..

    Kykny emang ok zg ntu om paket smartnya!!

    Prlu dicoba ntu om!!
    Kan bgs klo ada postingan ky gni,bs bkin tertarik buat nyang baca..
    Ya gak?
    Ya gak??

    Klo ane cm ksh masuk2an aza dsni bro..
    Trima ato g trimanya seeh trsrh tmn2 dsni..
    Gtyu louh..

    Oia klo mslh baru apa g diforum siy g mslh om!!
    Kt smua pny hak nyang sm kok..
    Ay zg br,lom lm2 bgtz gbung.

    Ok deh om klo ada postingan nyang bermanfaat silahkan diluncurkan!!
    Tmn2 nyang laen zg pst nungu ntuh..

    Oia,ay mau kopi zg dong om!!
    Pk susu ya!!
    Kopinya dkit aza!?!ntar atit peyut..
    Kopinya dua om!!
    Nyang satu buat abang ojek!!
    Wkakakakakakakakakakak..
     
  16. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    wow lihat speed DL bos New TRILYLY oke banget tuh, pake IDM yaa...
    aku yg pake FLASHGET aja rata cuma 15-20 kb/s
     
  17. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Klo nyang ay pnh rasain seeh..
    Emang enak pk IDM boz..
    Dibanding flash get.

    IDM bs dibuat portable,bs diinstal diflashdisk..
    Mgkn flashget zg bs kali ya,blm prnh cb diflashdisk..

    N zg IDM tiap ada versi terbaru dia lgsg quick update sendiri,g pk lama lagee..
    Updatenya lumanyan cpt,dibanding software nyang lain(setahu saya louh)

    Nyang pntg IDM anda sdh diregister,jd kt bs dpt smua fiturnya,ngegrab zg bs..

    Oia settingan connectionnya disesuaikan dgn koneksi nyang anda gunakan,g ush dilbh2in!!
    Nnt mlh g brs lagee,oia bikin max 16 connection..
    Tp ttp aza klo DL lwt rapidshare nyang g premium..tp lumanyan lah!

    Trs speed limiternya g ush dipakai,soalnya klo settingannya g sesuai sm koneksi nnt mlh zd g brs klo buat DL..

    Gtu aza deh..
    Klo slh dikoreksi yo!!
    OZ!!
     
  18. dhanealma

    dhanealma Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Boss.. boss.. ada yg punya trik ga biar smart ga lambat, karena walau gimanapun utk saat ini smart murah meriah dech.. ditunggu sharenya biar bisa lebih cepat. thx sebelumnya buat yg dibawah sy yg kasih triknya.. :clap: :clap: :clap: :tea: :tea:
     
  19. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Sebenarnya SMART ntu kaga lambat seh:D
    Ane lambat koneksinya coz d1200p ane di jual Rp.150.000 (tanpa sim bawaan):p
    n sekarang pake 2115 :) masih pake kartu smart 12gb/bulan
    Pake IDM ja seh.... di jamin download maknyus :) hampir sama speed nya ama warnet yang perjamnya 3000 :p
     
    dhanealma likes this.
  20. dhanealma

    dhanealma Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    thx boss.. saya coba dulu yg copas si boss, makasih ya.. :thumb: :thumb: :thumb: :tea:
     

Share This Page