3660 Error Tulungiiiin

Discussion in 'WD2 & APE' started by purwaganda, Nov 14, 2006.

  1. purwaganda

    purwaganda Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    Mohon pencerahan dong setelah instal aplikasi koq N 3660 jadi error, buat seting telepon gak bisa, kontak yang di SIM gak bisa kebaca, icon profila ilang, trus tiap buka aplikasi/pesan/manager suka keluar " apps error " padahal aplikasi yang instal udah pada di hapus lagi, jadi kayak systemnya yang kena... mau Hard Reset juga gak bisa.... kalo kode reset Nokia berapa yaa
     
  2. rendi

    rendi Well-Known Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    coba liat applikasi yang diinstal terakhir apa?terus diuninstall aja kalo masih error restore original setting hp n mmcnya kode master resetnya *#7370# coba aje dijamin bisa 100%
     
    Last edited by a moderator: Nov 14, 2006
  3. WAFIQ

    WAFIQ New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    error biasanya berada pada mmcnya bosss. coba copot mmcnya. klo normal. tinggal isai sistem and applikasi pada mmc.
     
  4. AryDayak

    AryDayak New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Yup, *#7370# hp jadi standard lg. Jika masih apps error,..
    Full Factory, lalu format User area.
     

Share This Page