c2801 ......TOLONG ESN 000000

Discussion in 'Huawei CDMA' started by wong san, Jan 19, 2009.

  1. wong san

    wong san Active Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    38
    :cry:Master-master tolong dong...gimana solusi c2801 22jan ESN 000000. Mohon di post ulang para master. thx
     
  2. blinkqu

    blinkqu New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Coba pakecdma workshop bos
     
  3. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    asal-muasalnya kenapa bisa getoh boz :confused: jelasin dulu mulai dari awal ntar qt bantu :gossip:
     
  4. suhadaluckas

    suhadaluckas Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    tolong boss?:cry:huawei setelah di flash malah masukan kode tlpn udah di masukin kode standarnya malah ga mau.tolong ya boss ane jadi pusing:confused:
     
  5. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    pake CDMA Wokshop atau CDMA reader pasti maknyus :thumb:
     
  6. blinkqu

    blinkqu New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Tenang.... dan sabar OK.
    untuk masukin ESN esia nggak bisa begitu saja,mesti dicdma.karena esnnya tersimpan di Hidden NV. Jadi kamu mesti ngeread dulu dari HV yang sehat. caranya ikuti gb yang kuupload.
    fari temen untuk temen.....
    jangan lupa cendolnya ya... xi...xi...xi..

    :rock:
     

    Attached Files:

  7. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    aq tambahin file NV nya ya boz buat 2601, 2605 dan 2801 :D silahkan disedot :thumb:
     

    Attached Files:

    zoem, farisjihady, day2x and 8 others like this.
  8. iis

    iis New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    C2606 C2802 sama C2807 nya mana bosssssss............he......
     
    Afterdark and budi mulia like this.
  9. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    2802 dulu ya boz :peace:
     

    Attached Files:

    • 2802.rar
      File size:
      11.9 KB
      Views:
      135
    zoem, deni umi, Afterdark and 3 others like this.
  10. entoz

    entoz Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ijin sedot boss
     
  11. fresh76

    fresh76 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    master vargas....

    kl untuk wimode...bisa di un***k ? supaya bisa pake kartu lain...makasih...:pray:
     
  12. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    wimode type apa ya bozz :gossip:
     
  13. dede507

    dede507 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    c2801 tolong esn jd 000000
     
  14. anchaman

    anchaman New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  15. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    emang klo hp udah dalam kondisi red blink msh bisa konek ama cdma workshop??? kog aku coba gak pernah berhasil? dan juga dalam kondisi force download juga gak ke detect ama cdma workshop....trus gimana cara masukin esn nya klo gak kedetect???? khan ini bikin aku binggung... berarti ada step2 yang belum diungkap......mohon langkah2 yang lebih jelas... thx
     
  16. asahayang

    asahayang Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    setuju sama bos usil, semua cara udah saya coba bwt kasus esn cantik, blum ada yg sukses tuh...
     

Share This Page