[help] ADFU MODE

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by e1a098243, Jan 19, 2009.

  1. e1a098243

    e1a098243 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sesepuh smua, tolongin gw dongssss.... gw punya mp3 player pas dicolokin ke PC, kok kebacanya (HS) ADFU device.... trus driveny g kliatan..... kl liat di forum2 sich ktny firmwareny korup, tp gimana mo benerin firmwareny kl driveny aja g kliatan???? kl dah pernah ngalamin kasus yg sama, need help nich..... please...... :frusty::frusty::frusty:
     
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    mgn tuh mp3 dah pernah di upgrade firmware kali boss, coz aku jg pernah gitu n aku tembak lagi pke firmware lainnya akhirnya kedetek usb flshdisk. Coba cr di device manager nclick universal serial bus trus scan for hardware changes, abis itu mgkn bs keliatan drivernya boss, ni aku sertakan jg adfu driver yg gue dpt jg dr forum disini boss, coba dl deh
     

    Attached Files:

    uwa likes this.

Share This Page