motorola e1000 gak bisa di cas

Discussion in 'Motorola Hardware' started by listya, Jan 19, 2009.

  1. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    tulung banget mot e1000 ku ndak mau di cas:pray::pray:
     
  2. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    yg udah dilakuin apa aja?? udah coba check batre, charger, sama pluginnya blm??
     
  3. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    udah smua bos,yg blum hardware,klu misal hardware apanya yg harus di hajar??
    mohon bantuannya bos:pray::pray:
     
  4. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    coba check plugin chargenya dulu bozz...
     
  5. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    plugin normal bos,klu cas tak pasang hpnya langsung restart ke kondisi sedang cas batre tapi hp dimatikan,n indikator batre kosong sama sekali,anehnya lagi batre tetep terisi....tapi klu sedang kondisi kayak gitu hpnya ndak mau dinyalakan kecuali cas dilepas:pray:
     
  6. kendun

    kendun New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau PAnya di mana ya carinya,mirip punya e398 taoi lebih besar dikit:confused:
     

Share This Page