Flasher NOK 478b untuk Windows XP Gratis

Discussion in 'DCT-3' started by abbas_bsp, May 3, 2007.

  1. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    ayo siapa berminat Flasher NOK 478b untuk Windows XP Gratis, paling tidak 10 member yang ngacung baru saya attachments
     
    masbimba, ADENT, feick and 20 others like this.
  2. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    ni softwarenya, di DL ya, sudah sedot lapor ya
     

    Attached Files:

    mattobii, 4g03s, dukunimut and 67 others like this.
  3. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    apa ada yang dah coba dan berhasil?

    gw dah coba di WIN XP tapi yang muncul cuman

    This SW do not run under Windows NT or Windows 2000

    apanya ya?????????????????4
     
    gedige likes this.
  4. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    mas maaf ya, yang di klik bukan yang gambar pisang tapi yang tulisannya Flasher478.bat (gambare roda gila itu). slamat mencoba
     
    alisubandono, gedige, watwat and 2 others like this.
  5. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    kok gak bisa ya....??



    [​IMG]
    -daruuis-
     
    gedige likes this.
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba dilihat ini bos... :D
     

    Attached Files:

    • Test.rar
      File size:
      456.2 KB
      Views:
      2,365
  7. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos di aku jga gak bisa.. apa ada yg kurang?
     
    rezabal and gedige like this.
  8. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    ini tak lengkapi

    ini saya lengkapi, untuk ngeflash dct3 for xp, calculate dct3 dan rubah dari 3310 ke 3315
     

    Attached Files:

    erwin cp, mattobii, feick and 41 others like this.
  9. OJEB

    OJEB New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah...manteb banget nih...tested 100% ok..for dcd-3 by dejan benar2 ampuh.......jadi nggak kepakai nih win 98 gue.......tengkyu banyak bos.
     
    mattobii, ADENT and gedige like this.
  10. yahud73

    yahud73 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    yup..ada yang kurang boss

    extract file berikut di folder x:\windows\system32\drivers\
    View attachment porttalk.rar

    good luck

    b.r
     
    erwin cp, cponsel, gedige and 4 others like this.
  11. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    udah diperbaiki dan dilengkapi pada
    thread 19
     
    gedige likes this.
  12. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    saya tambahin ....
    ini yang buat N2100 dan N3610
     

    Attached Files:

  13. alrosid_harun

    alrosid_harun New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Hai Brooo .... Theeeeeks For All ... Tapi Ada Yang Lebih Mantap Lagi Ngak
     
    gedige likes this.
  14. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Ada tunggu yah tanggal mainnya....... softwarenya ga kebawa!!!!!
     
    cponsel and gedige like this.
  15. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    nokiatool-nya kok gak bisa jalan di xp ya? percuma dong kl cuma bisa ngeflash di xp tp gak bisa repair eepromnya sekalian....
     
    gedige likes this.
  16. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Nokia Tool ???
    Hampir semua Flasher DCT3 lawas saya jalan di XP

    :D
     
    gedige likes this.
  17. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    masa si bos? punyaku sebagian ada yg bisa jalan di xp tp semuanya gak bisa detect com atawa lpt-nya, udah aku coba nyeting portnya tetep gak mau, cananya gimara boss? maksudku caranya gimana bos?
     
    gedige likes this.
  18. ONLYLOVE

    ONLYLOVE New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    MAAp bos mau nanya apa soft ini sama ama
    dengan port.sys dan software yang ada gmbr nya NUKE
    bulet itu yaa... thanks
     
    gedige likes this.
  19. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    dipakai ke rollis 479b juga bisa....

    jangan lupa yang dijalankan file run479.bat
     

    Attached Files:

  20. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    buat update faid,sw reset ok, tp buat flash gak bisa...
    "Power off mobile first and then connect mobile"
    dah copy paste porttalk ke system,system32/driver, dah coba setting lpt1 properties tetep aja gitu.....
    apanya yg salah, pdahal kl di win98 semua lancar....
     
    gedige likes this.

Share This Page