Update box dan download firmware

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Gans, Jan 19, 2009.

  1. Gans

    Gans New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos-bos semua, saya mau tanya neh.

    Bagaimana caranya untuk mendownload firmware handphone?
    Apa alamat web-nya? Apakah harus tehubung dengan box?

    Apa yang di maksud dengan meng-update box?
    Apakah hanya meng-update software box dengan versi lebih tinggi?
    Dapatkah box saya di gunakan di komputer lainnya?

    Terima kasih atas tanggapannya.
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Firmware HP dapat didownload langsung dari Support Area yang telah di sediakan.. kalo boleh tau bos menggunakan BOX Flasher apa? biar rekan2 yang lain bisa membantu ngasih solusi.:rock::rock:
     
  3. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    wah....aku juga lg cari tuw..download firmware...tpi yg gratisssss:sorry:
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    pada forum ini juga menyediakan firmware nokia, SE, Motorola,dll jadi tinggal klik download aja bos.. atau langsung dari support area yang telah disediakan oleh box Flasher.
     
  5. Gans

    Gans New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya pakai box hwk box. kalau dari support-nya gimana cara-nya yah? Maklum masih newbe :)
    Trus kalau dari support akan di kenakan biaya ga?

    Terima kasih.
     
  6. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
  7. ardan

    ardan Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    heeeeeeeeeeeeei
     

Share This Page