File C2807-Slank Phone(Bakrie)-C49B103 Original

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Dewa Maut, Jan 20, 2009.

  1. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Buat teman2 Djawir yg mengalami Blue Screen pada LCD Slank yg coba2 di erase dgn file C2802 lalu didown grade ini solusinya pake PST V120
     

    Attached Files:

    alfa79, dhebucil, hida03 and 6 others like this.
  2. g_tron84

    g_tron84 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    182
    Trophy Points:
    0
    thx bos... mantapp abis......
    yg ini udh bisa diunlock ya bos/.??????
     
  3. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Udah bisa tapi tunggu saatnya , harap bersabar .... File ini bukan utk Un**** tapi bisa utk repair SLANK yg versi 1
    :focus::focus::focus:
     
  4. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Awas ntar ada yg ngancam lagi .... Just education aja deh
     
  5. g_tron84

    g_tron84 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    182
    Trophy Points:
    0
    oh iya ya bos.......................
    hi. hi..:D:D:D:D:D
    "JUST EDUCATION ONLY HERE"
    BUT, WAITING MODE..........................................
    ................................................ON!
     
  6. okyokta

    okyokta New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Wka..ka..ka ngikutan antri bozzz:clap::clap::clap::rock::rock:
     
  7. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Ikut Sedot BOSSS. Jangan aktip Di forum sebelah aja biar DISINI JUGA KEBAGIAN
    THANK BUAT BOSS FERYYYYYY
     
  8. edenoto

    edenoto New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    thanks boss ferry ,tetaplah berkarya jgn hiraukan orang yg sakit hati karna jualannya kagak lakuuuuuuu..................
    hihhihihihihihihiihihihiihihihiiiiiii...........:gossip::gossip::tape:
     
  9. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    sedikit tambahan info mengenai hp slankers
    slank versi 1:
    APP: C2807C49B103
    BOOT:6010P1B104S
    HW: Ver.C
    Nov 14 2008
    14:43:45
    Packet version:
    Indon
    Btel
    20081114
    0001

    checksum: 0x191C9AD0


    Slank versi 2:

    APP: C2807C49B105
    BOOT:6010P1B105S
    HW: Ver.C
    Dec 02 2008
    10:24:48
    Packet version:
    Indon
    Btel
    20081201
    0001

    checksum: 0x18D59A5
     
    sanipz likes this.
  10. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    tambahan info selagi belum keluar un*****nya hp slank edisi 1 bisa diinjeck hanya pake jari
    ##280704 R-UIM / ROM-UIM
    ##280701
    ##280702 Setting NAM-nya
    kelihatanyya hanya bisa injeck FLEXI,ntuk flexi NC netral ( fren 28 , straone 03 , esia 99 )
    Ntuk edisi slank 2 belum ada pasien
     
  11. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    wes mantapppp... ijin sruputttttt bosss trimsss:pound:
     
  12. infosellMLG

    infosellMLG Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    13
    thnxs bos fery, maju terus:clap::clap::clap:
     
  13. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Thanks bos ijin unduh filenya buat koleksi.
    Bos PST 120 gw error trs tiap kali mo donlot image jd gw gk bisa flash c2801 v 5 maret padahal Download.dll dr pst 111 da gw copiin ke huaweipst\tool.Ad solusi gak?:pray:
     
  14. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Kabel msh pake USB prolific ya ? Pake aja yg serial atau com , atau pake USB Data Cable atau Uninstall dulu semua PST V111 dan V120 nya lau install kembali lalu ambil download.dll dari folder tool PST V111 ke folder tool PST V120 kalau msh pake USB prolific , Selamat mencoba ....
     
    admgk likes this.
  15. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Iya nih bos msh pke profilic, ad tutor utk buat kbel data yang serial atau com, or usb Data Cable gk sekalian ma gambarnya, Thank's.:tea:
     
  16. lukman H

    lukman H New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0

    Gitu dong bos baru muantapppppppppppp namanya.:loveeye:

    Sekalian yg lainnya dong slank versi2, yg imlek, klo perlu sama barongsaynya diupload.:D:D:D
     

Share This Page