6300 di chas panas.

Discussion in 'BB5' started by deeon, Jan 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deeon

    deeon New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Boz,q ada 6300 kl d chas panas n kl d nyalain cm kdip lampu disampingnya n yg nyala cm lmpu lcdnya n lcdnya cm gelap.
    Gara2 hbis didudukin...
    Tlg bntuan tuk para master.
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    wakakakak... ini baru kasus namanya.:gossip:
    coba bongkar dulu bos, periksa di dalamnya mnngkin ada yang konslet (kayak listrik aja), atau mungkin aja ada yang tergeser gara2 habis menampung beban berat... yang mungkin bukan menjadi beban-nya. sekalian coba periksa tempat dudukan kabel LCD, manatau tergeser/retak.. sekalian juga chek konektor casnya.. jangan lupa diteliti komponen2 mesin... Semoga aja tidak terjadi apa2 dengan ne HP.
     
    h4ck_Z likes this.
  3. yogocell

    yogocell Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    kebetulan punya kasus sama 6300 kalo stanby panas apalagi kalo dicas,padahal dah dicuci,ganti tahvo,retu,driver mmc sampe ic bloetooth,di cek pake avometer ga shot,batt ga nyedot,tolong donk para master minta solusi,maklum msh junior.
     
  4. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    ada sekring cas posisinya dibawah keypad coba ganti kalu gak ada jumper ja pasti ok 100% aku sering dapat kasus kayak gitu
    dan tinggal jumper atau ganti aja pasti ok.
    kalu gak ngerti posisinyanyalain hape dibawah keypad ada komponen yang panas...nah itu ganti...pasti sukses bossss
     
  5. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    coba bos deon
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page