N73 memory phone selalu penuh

Discussion in 'BB5' started by v@len_ceng, Jan 20, 2009.

  1. v@len_ceng

    v@len_ceng New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hELPPP...n73 saya gak bisa menerima sms, kalo ada sms selalu kuar peringatan hapus dulu sebagian data di memory phone, padahal udah gw hapusin tp tetep aja gt.

    Dulu saya pernah liat ada triknya di forum ini, tp kok sy cari tidak ada lg.

    MOHON BANTUANNYA..

    THKS
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    kalo dah dihapus juga gak bisa, berarti harus dilakukan sof-reset: tekan *#7370# masukkan security code: 12345 untuk kode standard yang belm dirubah oleh pemakai. setelah restart biasanya hp akan kembali normal.. setelah itu coba tekan *#7780# untuk mengembalikan ke original setting.

    Note: sebelum melakukan soft-reset sebaiknya Phonebook, sms, dll yang dianggp penting di Phone Memory karena nanti akan terhapus semua.
     
  3. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    coba di flash aja bosss kayanya kena virush tu hp ahahaha:D:D
     
  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Yup........ :D
    *sesudah di soft reset Hp nya, memory card juga di scan anti virusnya, takutnya ada virus menempel di MMC :thumb:
     

Share This Page