data abort exception.... mohon bantuanyy bozzzz

Discussion in 'Huawei CDMA' started by sanecala, Jan 20, 2009.

  1. sanecala

    sanecala New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pada saat unlock ky ny blm 100% nih gara2 buru cabut kabel datany.... pas di nyalain ...yah keluar deh tulisan data abort exception... tulung...tulung... mohon bgt bantuanya para master (huawei c2605-15 feb 08)
     
  2. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    force download bisa ndak boss??
    br
     
  3. sanecala

    sanecala New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    force download tuh ky gmn ya om? mohon penjelasany......maklum.....newbie
     
  4. sanecala

    sanecala New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah tenkyu berat om....... sblmya emg gw ga tau force download ky gmn.... berkat petunjuk dr si om nih.... akhirnya berhasil jg unlock c2605 15 feb...skli lg tengkyu berat (newbie)
     
  5. oka

    oka New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sama aku juga ngalamin data abort exception di unlock lagi ga bisa c2605 v 15 peb 2008. mohon bantuanya
    Terima kasih sebelumnya
     
  6. mintul

    mintul New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    saya juga kena masalah itu trus saya coba #2on trus diag aja bos trus brhasil:rock::rock:
     
  7. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    banyak juga yang ngalamin seperti ini ya... aku juga ngalamin... tapi berhasil tekan #2on terus diag...
     
  8. oka

    oka New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih buat semuanya, atas sarannya sekarang udah berhasil u***** :thumb:
     
  9. kikoibong

    kikoibong New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya juga ngalamin kaya gitu neh bos.. dah diag step2 dah jalan tapi kok masih data abort exception... mohon petunjuknya para master...:noidea::noidea::noidea:
     
  10. sabiancell

    sabiancell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya juga ngalamin tp huawei c2601 versi agustus. Aku unlock pake ver. Desember.
    Emang tuh mesti pake diag?? Gmana caranya??? Ada file diag buat c2601 ga???:frusty::frusty::frusty:
     
  11. imamikola2008

    imamikola2008 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo yang data eror gini enaknya pake diag.... trus pake yang erase.dsc yang satu paket sama dsc yang kamu pake...... kalo langsung keliatan batang ( batre) nah berarti normal lagi.....

    tapi kalo ga ketemu dscnya ya.. terpaksa force download.......
    # 2 on.... lanjutkan diagnya......

    ga bisa force donlot.... yang penting hp idup aja......
     
  12. ipan1212

    ipan1212 Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    punyaku di force download ngak mau...2601..gmn nih????mohon bantuannya para master2 sekalian....
     

Share This Page