N70 dicas batere malah habis

Discussion in 'BB5' started by Medcell, Jan 20, 2009.

  1. Medcell

    Medcell Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    N70 dicas bisa jalan seperti biasa,tapi gak bisa ngisi batere.Kira2 apanya ya..
     
  2. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    coba bersihkan konektor bawah pada hp dan charger..

    siapa tahu bisa... :D:D
     
  3. Medcell

    Medcell Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Sudah dibersihkan,Sdh ganti2 charging,sinyal pengisian jln normal,tp batere gk bs penuh.Batere dipasang ke hp lain masih ok.Mohon pencerahan..
     
    arissony likes this.
  4. yudi_lk

    yudi_lk New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Coba ganti R22 ...... siapa tahu berhasil,
    Good Luck ya
     
    arissony likes this.
  5. yudi_lk

    yudi_lk New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Coba ganti R22 ...... siapa tahu berhasil,
    Good Luck ya
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    bisa jadi uem nya tuh yg bermasalah atau pa nya ngga beres....hehehe..:
     
    arissony likes this.
  7. Novita Zahra

    Novita Zahra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    BOS SETAHU SAYA N70 GA, PAKAI UEM IC POWERNYA PAKAI TAHVO DAN RETU , TOLONG DI KOREKSI BIAR GA DI CLOSED INI THREAD AMA BANG MOMOD.......:sorry::sorry::sorry:
     
  8. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    bener banget bos...
    mungkin juga kasus ne dah pada selesai tuh...
    penanya dah gak nongol2 lagi tuh.
     
  9. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    gak da sousi akhir nih....
     
  10. hendra phone repair

    hendra phone repair New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Bos coba ganti TAHVOnya bos....
    Kemaren ane punya kasus yg sama tapi di 3110 clasic ane ganti tu TAHVO langsung maknyos.....:D
     
  11. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    buat agan agan ayo kitan lanjutin

    aku ada kasus yang sama
    n70 di cas gak mau isi...
    udah saya cek di R7556 ok ada tegangan 3.6v
    apanya lagi ya????:pray::pray::pray::pray:
    mohon pencerahannya.....
     
  12. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    tahvo tahvo tahvo tahvo
     
    ADENT likes this.
  13. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    gan sama 3110 sama gak tahvonya??
     
  14. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    sama gan yg nanya tahvo untuk cas jalan tp tidak mengisi ganti tahvo nya gak sama dengan 3110c
     
  15. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    n70 ada persamaan gak tahvonya??????
     
  16. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    maaf gan salah ketik sama tahvo nya...di 3250 atau sejenis coba agan cri web all gsm ic dsna bnyk persamaan2 ic hp agan tgl liat aja...
     
    arissony likes this.
  17. arpul

    arpul Active Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    cman nyimak aja gan absen :rolleyes: :thumb:
     
    arissony likes this.
  18. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    gan apa kasus sudah terslesaikankah
     
  19. atjongx

    atjongx Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    setuju tahvo......
     
  20. ashfamughits

    ashfamughits New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Maaf ni gan aku mo tanya,sory kalu (Out Of Topick),n70ku ga kluar sinyal 3g,seting udah dual mode,area tercover,sc(tsel) juga dah terdaftar.Apakah ada pengaruh dari hadware?Mohon pencerahan..
     

Share This Page