Hwk dead solution

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by tio_cellular, Jan 20, 2009.

  1. tio_cellular

    tio_cellular New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    Buat temen2 yg ngalami HWK not connected or HWK is Dead

    coba trik berikut

    sudah tested 150 % sukses by me


    Ganti IC dengan IC dari HWK trial

    Update lagi HWK nya online

    terdeteksi clone, abaikan saja ( emang gue pikirin )

    dan akhirnya sukses

    Lihat my update log

    Kasih komentarnya ya
     

    Attached Files:

    ajie84, yasmina, DENS and 7 others like this.
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    bener nich bos

    itu kan ic 1121 dari hwk trial

    kalo bener trus status hwk ori yang dibaca sama mbak sarassoft yang mana...

    ic 1121 kan tempat programing hwk.

    silakan diluruskan kalo salah.
    thanks
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    bos kalo boleh tahu:

    ini saya lihat di loq nya bos
    serial hwkini dari hwk ori atau hwk trialnya
     
  4. dhiet

    dhiet New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Hati2 klo serialnya ilang malah ga ada harapan sama sekali coba cari tools buat software nya aja
     
  5. tio_cellular

    tio_cellular New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    silahkan dicoba aja dulu boss, baru nanti dipikir lagi

    kemaren udah pusing nyari solusi

    yg jelas sekarang, hwk ori ku bisa dipake lagi tuh
     
    nino likes this.
  6. sutanto

    sutanto New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    good share bro.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
     
  7. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    gw udah coba cara ini...tapi ttp ga bisa di update..hwk nya udah kebaca...yg tadi nya mati

    log update setelah ikuti cara tsb diatas seperti ini..

    Code:
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client  v 2.0.8.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:2/1/2005 2:54:37 PM ----------
    -- Target Id  : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot  : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N   : 78351
    -- Features   : 00000001
    -- Licence 5  : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID     : A1.04-PRO1-5A24DE1B00270069
    -- HWK Status : 1, DL: 9
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Server reported error:Account for this HWK module does not exist on server. Please contact your reseller!
     
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    maaf pak bos gw dah lama pensiun gak make box ini ribet .. soalnya :D jadi gak tau
     
  9. adler

    adler New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  10. New TRILYLY

    New TRILYLY New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sory TS ini gw sundul lagi karena begitu baca tulisan bos tio celular sempet geli saja....:D

    1. IC .A ada di chip HWK trial.
    2. IC tersebut dicopot untuk dipasang di chip HWK ori yg mati..
    3. Hasilnya chip HWK ori kembali hidup tapi...kembali ke masa lalu...:pound::pound: TRIAL:pound:

    NGapain pake bongkar pasang IC segala....pasang saja kembali HWK trial yg lama...beres...:D
     
  11. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    lha ini maksud ku. Ic 1121 kan terdapat serial number hwk kalo diganti dari hwk trial apa hwk orinya gak jadi trial? Mau test bos tio coba diupdate 2.08.2 kalo done selamat deh... Kalo tidak hwk pasti dead...
     
  12. rafky

    rafky New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ***.... bos saya mo tanya, mang ufs suite setup v2.0.3 ga bisa buat flash 1200,1208,6030b, mohon pencerahanya...... blz di email "rollink_net@yahoo.co.id"
     
  13. suhvo

    suhvo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hello anybody help me:flame::flame:
     
  14. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38

    sory boss jangan geli dulu...bos tio bener kok..udah aku coba 1000000% sukses....

    ini lognya.

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:10/29/2009 1:06:27 PM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: UFS3
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-C94F357F4260007A
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication successfull.
    Checking upgrade client version...
    Your upgrade client is up-to-date.
    Upgrading HWK...
    HWK upgrade process completed.
    ---------- HWK upgrade finished:1:06:42 PM ----------

    thks bos tio....:rock::rock:
     
  15. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38

    bos pur jangan update pake versi 2.08.2 !!! langsung pake yg versi terbaru...2.09.0 di jamin mak nyuuuuuuuuussss!!! wekekekek test by me :rock::rock::rock: thks bos tio ..
     
    rizkygames likes this.
  16. bahroni

    bahroni New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yg boleh coment yg sudah mencoba saja deh dan,thanks semua atas pengalamanya,
     

Share This Page