fp 288 gagal flash

Discussion in 'Nexian CDMA' started by nardi, Jan 21, 2009.

  1. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    :frusty:rekan2 ada yg tu gak solusi buat 288 yg gagal flash,:frusty:
    sekarang kondisinya bisa nyala klu di tekan on/ofnya terus
    dah di coba flash ulang tapi selalu time out usb nya :noidea:
    mohon pencerahannya
    makasih:tea:
     
  2. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    coba masukin yang CP room nya aja dan Rpl nya kemudian cetang kembali backup ESN nya ,, mudah2 an dengan itu handpone anda bisa menyala kembali :rock::rock:
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    sama bos masih tetap time out usb nya,,,,,
    ada trik yg lain lagi bos?
    :clap::clap:
     
  4. ricky_accoustic

    ricky_accoustic Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalo ESN nya 0000000 gimana solusinya
     
  5. dayat72

    dayat72 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trimaksih file nya
     
  6. alhabsyihabib

    alhabsyihabib New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    fp288 ku udah bisa di unlock tpi kok gak bisa terima sinyal ya?ada gambar telpon di silang.mohon solusinya.
     

Share This Page