C2601 masih gagal aku

Discussion in 'Huawei CDMA' started by leman setiawan, Jan 21, 2009.

  1. leman setiawan

    leman setiawan New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Buat para Master Tolongin dunk. kabel huawei ku buat isi lagu huawei c2601 udah bisa.tp buat unlock kok belum bisa.
    katanya perlu instal pst 111 baru pst 120 dan hasilnya sama bos. mhon pencerahannya.thx
     
  2. jog_rok

    jog_rok Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    c2601 nya versi berapa bos?
     
  3. okyokta

    okyokta New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    @ leman : c2601nya versi berapa bos. Kayanya untuk gak ribet deh kalo untuk type C2601. Bisa diperjelas informasinya biar konek:tea:
     
  4. leman setiawan

    leman setiawan New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nov 2007 bos
     
  5. khusus

    khusus New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    harusnya ga masalah... emang koneknya pake apa ? jaf emulator..apa under prolific ? coba jelasin biar lebih enak bantuinya,,,,:cell:
     
  6. leman setiawan

    leman setiawan New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pakai prolific bos, kabelnya bikin sendiri itu lo. pakai ca-42 dan mini usb.kalo pakai jaf emulator apa pasti bs? tlong skalian gmana caranya.yang penting c2601ku nov 2007 bisa buat flexi.thans berat bos
    ditunggu:cry:
     
  7. okyokta

    okyokta New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pk pst v120 aja trus jangan lupa seting bautrate untuk comnya dan pastikan hp dah kedetect dengan menggunakan kabel yang kamu gunakan abis itu sedot file dibawah troos flash hpnya pake PST.
     

    Attached Files:

    resby and ahza like this.
  8. leman setiawan

    leman setiawan New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    oke tak cbne bos.sebenarnya yang jadi masalah kok uangel kedetec hpku. bautrate udah tak setting 11520.thansk bos
     
  9. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    jangan pake ca42, BAHAYA!!! hp aku 3x matot gr2 ca42... mending dku5, lbh oke pake kabel com.. PST 120 lgsg konek kl pk kabel com.
     
  10. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    cara buat kabel com

    cari bekas2 kabel data nokia, dll yg serial com
    buka cover, ntar ada VCC, RX, TX, GND
    kabel USB dipotong jd 2, disambung lg sesuai warna (biasanya merah, putih, hijau, hitam)
    USB sambungan td dipasang di rangkaian kabel com, VCC-merah, RX-putih, TX-hijau, GND-hitam
    nggak perlu driver2an lg, lgsg konek
    biasanya keluar dialog di pojok bawah kanan layar komputer berapa kali, cuekin aja, ntar kl sdh konek sm hp, ilang sendiri
     
    Last edited by a moderator: Jan 23, 2009
  11. okyokta

    okyokta New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Gmn bos dah ada perkembangan. Gw pake kabel DKU5 buatan china yang dimodif sendiri, harga kabelnya sekitar 35ribu perak, beli di Harco MG2. But teliti sebelum membeli karena yang namanya elektronik jaman sekarang kaya beli kucing dalem karung, karena merek bukan jaminan. Maklum bangsa sendiri dah jago bikin
     
  12. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    bos a juga sama nih...masih gagal buat unlock c2601..punyaku versi 24 des 2007.mohon pencerahaannya..thanks before
     
  13. gatotsp

    gatotsp New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo blm berhasil juga coba pake pst 115. Punyaku ver 06 nov udh unlock pake ca-42 yg made in china, pake pst yang lain nggak konek. Bin-nya pake release C2601V100R001C49B104.
     

    Attached Files:

    resby likes this.
  14. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    mator suwon sing katah
     
  15. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :D:D:D:D ikutan bantu ah,pake aj yang rakitan dari dku 5,lo buat flash,unlock dh pst berasil bos d banding km oake ca45,
    lo mau unlock c2601,gmpang boss,bos pake aj pst115 aj dan ingat parameternya centank hp ini ngk pke parameter bosss,tp hp dalam keadaan hidup lo tanpa sim card,w dh coba bosss hailnya ok 100% tester:mad::confused::flame::flame::clap:
     
  16. yamawidiye

    yamawidiye New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalau esia force downlo a d ... selusi apa bos ...?:confused: c2061
     
  17. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :D:D:D,BOS LO FD ITU BIASANYA D GUNAKAN UNTUK MEREPAIR HP ULANG HP YANG MATI/JUGA D GUNAKN UNTUK MEMASUKIN FILE UNLOCK KE 2,SOOORY LO AD YANG KURANG BOSSS:blah::blah::blah:
     

Share This Page