3230 LCD idup mati

Discussion in 'WD2 & APE' started by kicukhitam, Jan 21, 2009.

  1. kicukhitam

    kicukhitam New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw nggak tau ni awalnya gimana, tp ni hp kalo dimasukkin batre aja (blom dinyalain) lampu keypad nyala sebelah (gw nyangka sih ada konslet di seputaran lampu ini, pas dinyalain lcd nya blank (nggak blank banget sih) garis garis item,.... nggak lama kemudian ada tulisan NOKIA nya (sepertinya starting normal) udah gitu blank lagi (putih bersih)
    trus kadang tulisan insert card muncul (kalo sim nggak dimasukkin)
    jadi binun,... ada solusi?
     
  2. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    coba cek flexiblenya boz,karna sekarang 3230 bnyak maslah dr flexinya
     
  3. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    coba ganti board atasnya boss hasilnya gimana???
     
  4. kicukhitam

    kicukhitam New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo ganti flexibel udah dicoba, tp tetep kayak gitu,
    kalo ganti board atas belum coba (soalnya belum ada cadangan board),
    pertamanya hape ini baek baek aja, cuman waktu itu abis batre, di cas dah, pas udah penuh gw nyalain tu hape,...
    nah jadi gitu deh,...:flame::cry:
     
  5. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Dah dicoba check pake BOX blm bos?? Gmn hsil LOG_nya???
     
  6. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Board UInya boss.....
    coba ganti dulu,..
     
  7. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    waduh saya juga dapet kasus yg sama neh,....karena awalnya emang blank putih aja, keluar nokia....terus ilang deh berikutnya...ting ting tung nokia berbunyi tp lcd cuma putih....dah ganti flex...bagus jadi, di bayar dan di bawa pulang siang...sore balik lage,...sama seperti itu.
    Apa ini bisa di simpulkan flex jelek atau harus board UI yah??:cell:
     

Share This Page