Parsing Modul Mtronik Atau SEV Cepat!! 4 s/d 7 detik

Discussion in '3Gmac & Platinum Server2000' started by tugiono, Jan 21, 2009.

  1. tugiono

    tugiono New Member Product Supporter

    Messages:
    75
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0
    Modul Mtronik Atau SEV Cepat!!

    Untuk mendapatkan Module Update,
    Silahkan Email Nama,alamat,versi,dan Nama marketing pembelian ke fastpowerinfo@yahoo.com

    Parsing di bawah ini tidak bisa di gunakan di modul lama.( Khusus Modul Baru )


    Test uji coba menggunakan Handphone C55 proses transaksi berkisar 4 S/d 7 detik.
    ( Hampir dan bahkan setara menggunakan Modem Gsm)
    Dengan Metode Setting
    Baudrate = 57600
    dan waktu tunggu di isi = 13 / 14
    ( jangan lupa setting waktu tunggu sebelum menggunakan modul ini!!):flame::flame:

    Modul Update Kita kirim Via Email
     
    Last edited by a moderator: Jan 21, 2009
  2. tugiono

    tugiono New Member Product Supporter

    Messages:
    75
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0
    ----------------------------
    Parsing Nominal 8000Sms
    _______________________
    ]01
    1
    <TUJUAN>]

    6
    8000]
    v1
    <PIN>
    ]
    ]
    ________________ ( setelah Copy paste,tekan Enter setelah Makro ']'/makro terakhir )
    ----------------------------
    Parsing Nominal 10000
    ______________________
    ]01
    1
    <TUJUAN>]

    ]
    1
    <PIN>
    ]
    ]
    ________________ ( setelah Copy paste,tekan Enter setelah Makro ']'/makro terakhir )
    -------------------------------
    Parsing Nominal 20000
    ______________________
    ]01
    1
    <TUJUAN>]

    v]
    1
    <PIN>
    ]
    ]
    ________________ ( setelah Copy paste,tekan Enter setelah Makro ']'/makro terakhir )
    -------------------------------
    Parsing Nominal 25000
    _____________________
    ]01
    1
    <TUJUAN>]

    vv]
    1
    <PIN>
    ]
    ]
    ________________ ( setelah Copy paste,tekan Enter setelah Makro ']'/makro terakhir)
    ------------------------------
    Parsing Nominal 50000
    _____________________
    ]01
    1
    <TUJUAN>]

    vvv]
    1
    <PIN>
    ]
    ]
    _________________ ( setelah Copy paste,tekan Enter setelah Makro ']'/makro terakhir )
    ------------------------------
    Parsing Nominal 100000
    _____________________
    ]01
    1
    <TUJUAN>]

    vvvv]
    1
    <PIN>
    ]
    ]
    ___________________ ( setelah Copy paste,tekan Enter setelah Makro ']'/makro terakhir )

    Yang di maksud enter di atas adalah setelah anda melakukan copy paste kode parsing di menu setting parsing admin,lakukan enter satu kali setelah tanda ] .yang terakahir atau yang paling bawah .kemudian klik OK atau Save..
     
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2009
  3. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    :clap::clap::clap::clap:

    akhirnya datang juga updatenya
     
  4. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    :clap::clap::clap::clap::clap:

    akhirnya datang juga


    mantab . . . .
     
  5. dheacell

    dheacell New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Lapor boss.. Data pengguna sudah saya kirim via email.. Menunggu kiriman modulnya..:tea:
     
  6. alghazali

    alghazali Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    TOB dah wat develop 3Gmac
    ga nyesel saya beli 3Gmac
    Update terus ya bos
    3Gmac is the best lah...
    Sambil ngopi lagi bos.. :tea: :tea: :tea:
     
  7. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    bos data sudah dikirim via email.. kita tunggu ya bos
    :clap::clap::clap::clap::clap:
     
  8. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Sedikit koreksi utk Bozz Tugi..
    Mslh parsing SEV 5rb SMS, 8rb SMS, 30rb SMS :
    MungQn Beliau kurang teliti dlm membuat Parsing yg Sya sbutkn diatas..
    Utk itu.. Izinkn Aq meRevisi sdkit Parsing nya..

    5rb SMS :
    -----------------------------------------------------
    ]01
    1
    <TUJUAN>]

    6
    5000]
    v]
    <PIN>
    ]
    ]
    -----------------------------------------------------

    8rb SMS :
    -----------------------------------------------------
    ]01
    1
    <TUJUAN>]

    6
    8000]
    v]
    <PIN>
    ]
    ]
    -----------------------------------------------------
    30rb SMS :
    -----------------------------------------------------
    ]01
    1
    <TUJUAN>]

    6
    30000]
    v]
    <PIN>
    ]
    ]
    -----------------------------------------------------
    Cek yg wrna MERAH
    Tested OK & Bner2 msuk menu SMS, bukan REGULER.. :clap: :thumb:
    n.b : Utk mslh copy paste sama aja dgn yg di atas..
     
  9. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    n.b lg : Supaya kinerja keypad tambah enteng bin wush-wush, matiin aja tu nada tombol di C55 Lu,Bro..:thumb: :thumb: :thumb:
     
    SIPULMAIND likes this.
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0

    Pakai Modem Mantap...wuz..wuz...wuz....

    Jadi gak laku deh jualan modem :D:D:D
     
  11. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Yg warna merah tadi ganti aja dgn angka 2 aja.. Lbih koreksi dia klo pake angka.. :thumb: :thumb: :thumb:
     
    jumintul and SIPULMAIND like this.
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    kALAU MAKE MOTOROLA MASIH BISA GAK YAH?
    SOALNYA KETAGIHAN PAKAI MOTOROLA EUY, STABIL, REPORT NYA LANCAR DI BACA
     
  13. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Weleh2.. Motorolla? Isa gak yah? Mo tau jawabannya? Qta tnya, Galileo..
    [​IMG]
    :pound: :pound: :pound: :peace: :peace: :peace:
     
  14. alghazali

    alghazali Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Iya.. heran aku kenapa dari sekian banyk HP cuma C55 aja yg iso nggo SEV
    Walah2... keblinger iki..
    Bikin sendiri aja yuk HPnya .. :pound: :pound: :pound:
    apalagi bikinnya sambil ngopi..:tea:
    Ga jadi2 :sorry: :sorry: :sorry:
    Yo wes pake yg ada aja bersyukur masih ada yg bisa..
    Coba klw ga ada yg bisa,walah.. yg jualan modem tambah kaya aja :pound: :pound: :pound:
     
  15. alghazali

    alghazali Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Lapor juga bos dah kirim data via email nih tinggal nunggu kiriman paketnya,ga sabar mau coba he...
    Padahal baru niat mo beli modem tp klw HP aja cepet+ bgs ya ora sida tukune lah..
    Mending wat tambahin stok sama beli kopi lg
    he.. monggo Om2,Mas2 semua :tea: :tea: :tea:
     
  16. tugiono

    tugiono New Member Product Supporter

    Messages:
    75
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0
    ]01
    1
    <TUJUAN>]

    6
    5000]
    1
    <PIN>
    ]
    ]
    untuk bos sipulmaind pakai parsing di atas buat nominal 5rb.dan
    sebelum angaka 6 tambahin dengan klik enter.
    fungsi enter di sini adalah sebagai jeda waktu.artinya jika jalanya
    terlalu cepat bisa di tambahkan enter untuk mengurangi kecepatan antar
    kode makro
    ( Silahkan di coba dan di utak atik sesuai kecepatan firmware Handphone )
    jangan lupa screen saver dan key di nonaktifkan.waktu tunggu isi antara 13 s/d 15

    ini parsing yang lebih cepat bos

    untuk nominal 10rb

    ]01
    1
    <TUJUAN>]

    1
    1
    <PIN>
    ]
    ]

    jangan lupa enter.

    untuk yang bertanda merah bisa di ganti untuk nominal:
    angka 1 di ganti = v untuk nominal = 20rb
    angka 1 di ganti = 3 untuk nominal = 25rb
    angka 1 di ganti = 4 untuk nominal = 50rb
    angka 1 di ganti = 5 untuk nominal = 100rb

    silahkan di coba dan kreasi sendiri masalah kecepatannya ( dengan menambahkan klik Enter ):flame::flame:
     
    Last edited by a moderator: Jan 22, 2009
    winartono and SIPULMAIND like this.
  17. SIPULMAIND

    SIPULMAIND New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :thumb: Ayo yang udah nyoba share donk pengalamnya,,

    :flame::flame:
     
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Cepet bos, wuzz....zzzz....Top Markotop

    Pulsa top up ke kosumen 6 detik :thumb::thumb::thumb:
     
  19. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Bwt tmn2 yang blm nyoba mungkin bisa coba yang ini

    4 kali enter sebelum dan sesudah makro

    tested on me
    semoga bermanfaat
    mohon maaf k'lo ada yang salah :sorry:
    Maju Terus 3Gmac
     

    Attached Files:

    sarunghipster and mfikri like this.
  20. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Hebat nih modul yg baru kerjanya cepat sekali.
    waah tambah siip deh 3GMac
    Ayo terus kembangkan inovasi yang lebih baik ke depannya.
    :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     

Share This Page