HP Esia Fu Edisi Imlek

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Dewa Maut, Jan 22, 2009.

  1. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    HP Esia Fu (Baca : Fuk) Edisi Imlek

    C2807 Fuk (Imlek)
    APP:
    C2807C49B201
    BOOT:
    6010P1B105S
    HW: Ver. C
    Dec 11 2008
    19:35:24
    Packet version:
    Indon
    Btel
    20081209
    0001
    checksum: 0x18C1B968
    Yin & Yang adalah konsep keseimbangan alam semesta yang dilambangkan dengan Funix Yin dan Naga Yang. Keduanya saling melengkapi dan menjaga sebutir mutiara bertuliskan Fu yang berarti keberuntungan. Simbol keseimbangan dan keberuntungan membawa arti di hape esia Fu melalui fitur khususnya membawa peruntungan dalam bisnis dan kehidupan sehari-hari.


    FENGSHUI

    Panduan keberuntungan dalam berbisnis maupun kehidupan sehari-hari.


    FORTUNE COOKIES

    Petuah sebagai penuntun kehidupan sehari-hari.


    KALENDER FU

    Petunjuk hari baik dan ramalan yang berkaitan dengan karir asmara, kesehatan dan rumah.

    TOKO HOKI

    Layanan untuk mendownload nada dering dan wallpaper ke hape esia Fu.
     

    Attached Files:

  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    woooo baru nih kayaknya,, HAPE ESIA YANG PAKET NATAL JUGA ADA LOHHH:tea::tea:
     
  3. kazeichi

    kazeichi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya file bin nya ga ato ringtone ama wallpapaer aslinya, share donk
     
  4. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Tenang aja bos pasti ada yang share.... kalo cuma ringtone ama wallpaper...
     
  5. kazeichi

    kazeichi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wallpaper Esia Fu

    nih ada wallpapernya dari forum sebelah:clap::clap::clap:
    cuma ringtonenya belum ada nih???
     

    Attached Files:

    candra78 and fendi_qi like this.
  6. lukman H

    lukman H New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Re: wallpaper Esia Fu


    Wallpapernya dapet dari tetangga, ringtonenya juga dikasih sama tetangga ya, om.:D

    mau????:pound::pound:
     

    Attached Files:

    candra78 and dhyja like this.
  7. Herusss

    Herusss New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih-makasih
     
  8. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    kamsia...kamsia.......:pray::pray::pray::pray:
     
  9. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya firmware nya :D
     
  10. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0

    Kalau C2802 Kilau warna hingga Paket Natal (Kasih) udah tuntas Mas ... Tanpa Erase lagi .... He he he he ...

    Mau ... Mau ... Mau ... PM aja

    :focus::focus::focus:
     
  11. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    mau broo:clap::clap::clap:
     
  12. KimDongHwan

    KimDongHwan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yg tau gak cara unlocknya supaya bisa pake Flexy?
    gue dah beli edisi imlek, tapi gk bisa pake flexy
    mohon bantuannya yach...
    Thx
     
  13. simpang5

    simpang5 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di tunggu unlockx bosss:D:D:D:D
     
  14. celee

    celee New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    nunggu aj ahh.........
     
    ARIA66 likes this.

Share This Page