2115i menu mini brosernya ilang

Discussion in 'Nokia CDMA' started by dhe_dee, May 4, 2007.

  1. dhe_dee

    dhe_dee New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    2115iku gak tau kenapa kok menu mini brosernya ilang ya, mohon solusinya dunk???!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. nirom

    nirom New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    write pm pakai tornado
     
  3. anestan

    anestan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minibrowser di nokia 2115 emang buat apa?
    trus write pm pake tornado tu gimana?
     
  4. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos...coba Enable kan dulu menu Browser-ny .atau tekan ini aja *#BROWSER atau *#276737# .Mohon koreksi kalo ada kesalahan :thumb:
     
  5. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    perasaan 2115i emang gak ada mini browsernya tuh...
     
  6. tamado

    tamado New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :cry:helepppppp miiiiiiiiiii 2116 tiap 1 menit mati. waktu hidup semua normal:crazy:
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Koreksi sedikit kodenya pake ini bos:
    *#2769737#
    Masuk menu mini browser >>> enable thx
     
  8. ayong Chia

    ayong Chia New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Selagi saya tau 2115i ngak ada menu mini browsernya;););)
     
  9. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Watchdog kali..cek esn apa gak korup/esn 0000?
    coba di flash ulang+write pm yg oke..
    nih aku bantu upload file pmnya yg pasti normal.
     

    Attached Files:

  10. indraa

    indraa New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    2115 ada mini browserny. Cb deh k kontak salah satu kontak di edit trus msukin alamat web dgn milih tambah rincian. Trus sorot k hal web tkn pilihan buka.trus katany bsa d munculkan kmbali pk soft diego
     
  11. mansursetiawan

    mansursetiawan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tul pakai diego tinggal di edit di phone setting otak atik dech atau di eneble lin aja okey.:closed:
     

Share This Page