Rencana Gathering Bersama

Discussion in 'Out of Topic' started by unggul, Jan 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    Rencana Gathering Bersama Forum Komunitas Ponsel seluruh indonesia


    Tidak Terdenominasi oleh anggota forum manapun dan forum sejenis apapun


    Direncanakan 9 September 2009

    Tempat:

    Nominasinya: Yogyakarta, Malang, Semarang, Surabaya, Bandung

    Kira-kira ada yg minat ???
     
    Last edited by a moderator: Jan 22, 2009
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    setubuhhhhhhhhhhh...heheh setuju bosss
    tapi masa ke Yogya lagi sehhhhhh
     
    unggul likes this.
  3. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    Mau ke Sumatera, Kalimantan, Sulawesi atau dimanapun jg gpp boss....sumbangsih sarannya dunk Mas Djawir CS
     
  4. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    semarang aja bos,
    alasan: paling deket dari rumah , he..he..
     
  5. ibelvanbasten

    ibelvanbasten Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Re: Rencana Gathering Bersama (ask)

    Semalem Tanggal 21 jan 2009, ane liat ada yang pake baju forum djawir gathering...di daerah curug tangerang...waktu isi bensin...memang gathering nya sudah di laksanakan apa blum....apa ini lain lg gathering nya?:tea:
     
  6. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    d bandung doenx gatheringnya heuheu

    Jauh d yogya mah heuheu
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    biarpun masih lama ga ada salahNya di bahas dari sekarang2

    dan semua itu butuh dana & tempat, akomodasi dll

    siapa yg mau di tunjuk team panitia :confused:

    dari sekian member2 masalah tempat so pasti kita pilih yg dekat dgn kita hee..:D

    apa lagi pilihaNya >>
    Yogyakarta, Malang, Semarang, Surabaya, Bandung

    utk area luar jawa :noidea: wahh..wahh....

    bisa 2 hari dua malem perjalanan..

    saya pilih Yogyakarta , itu yg paling dekat ...

    yg lain kasih masukan dong


     
  8. DeltaGSM

    DeltaGSM New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    ikuuuuttt...

    usul SOLO aja bos.. pas tengah2...

    kan ada oom herrys disana ;)
     
  9. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38

    thx atas dukungannya boss

    btw Kemana aja oom ??? ditunggu di YM...
     
  10. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0


    solo ga termasuk, tau deh kalau mau di tambah area...

    pilahaNya ....
    Yogyakarta, Malang, Semarang, Surabaya, Bandung

    thxs
     
  11. richcell

    richcell New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    ikutan bos, solo bole aja, malang juga ok. :D
     
  12. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    perlu dibicarakan antar calon pantia dan petinggi forum nya.....,untuk koordinasi gathering bersama,mengenai waktu dan tempat....

    klo saya ngikut aja :D:peace:
     
  13. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Wow...boleh juga idenya bos...

    Kalau tempat, ya yg paling deket di jogja...tapi kalau mau di jatim ya pilihannya di malang...
     
  14. jim

    jim New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    itu ide bagus bos jadi kita bisa ketemu sama petinggi petingi forum yang ada


    pokoknya aku dukung banget acara gathering bersama


    masalah tempat aku pilih jagyakarta aja :D
     
    Last edited by a moderator: Jan 23, 2009
  15. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    mantab neh jadi gathering nya bisa rame, tapi tema nya gak usah yg berat2

    yg fun aja, tiap hari udah ngurusin hp aja nanti gatnering jangan bahas hp lagi :D

    lokasi dimana aja ngikut dah
     
    MonX likes this.
  16. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    ok..ikut..jangan sampe ketinggalan info..biar lebih kenal juga ma yang lain...para petinggi forum juga pada ikut ya...:blah::blah:
     
  17. DeltaGSM

    DeltaGSM New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    jogja neh po piye bos??

    reuni :D

    neng saiki seragame dewe2 :p
     
  18. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    UPDATE Terbaru

    sekedar informasi forum yang sudah saya posting antara lain :

    - Indo-gsm.com :)
    - Indonesia-flasher.com :)
    - Forum.djawir.com :)
    - Bandung-flasher.com :)
    - Bestncheap.net :)
    - Forum-handphone.com :)
    - ats-com.com :rolleyes:
    - Forum-indoflasher.com :rolleyes:
    - scpgsm.com :rolleyes:
    - Forum-gsmrepair.com :)
    - borneo-flasher.com ;)
    - indo-services.com :rolleyes:
    - cyber-flasher.com ;)
    - dll
    ============================================
    :) Status Setuju
    :rolleyes: Respon Sangat bagus (waiting approve from owner)
    ;) Respon Lumayan (waiting approve from owner)

    ============================================

    P.S : Mohon maaf bagi forum yang belum saya posting listnya, untuk rekan2x semua tolong dibantu sosialisasi pemberitaanya di forum yang belum saya masukan listnya.
     
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2009
  19. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    bah....:confused:

    banyak bener.... :D:D
     
  20. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Di Bandung ... Sae pisaaan :D
    Di luar Bandung juga ga papa .... insya allah hadir

    Teras kumaha rencanana Bos unggul ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page