tanya lagi. N76

Discussion in 'BB5' started by taya, Jan 22, 2009.

  1. taya

    taya New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuannya para master semua, n76 blank, udah diganti flexible tetep blank, hp normal bisa pake nelp, kira2 apanya ya?:confused:
     
  2. willydewi

    willydewi Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Ya kalo bukan flexibel nya ...konektor di PCB nya ...bisa juga dari LCD nya ..bisa juga dari Driver dan IC nya ;)
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    semua bisa terjadi seperti yang ditelah diuraikan oleh bos Willy, jadi periksa lagi secara teliti, gunakan kabel flexible ORI, kalo masih juga tidak mo coba chek konektor di PCB... kemudian saran saya ke bos, coba aja LCD di test di HP lain yang masih normal dulu.
     
  4. taya

    taya New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    lcd sih masih ok, perkiraan saya kena di ic emifnya.
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Kalo sekiranya menurut bos kayak gitu.. rebal aja bos.. mudah2 han berhasil.
     

Share This Page