help me plz... ada ga program writer touch screen

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by dhatay, Jan 22, 2009.

  1. dhatay

    dhatay New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebernya ada ga sih program menulis buat computer touch screen tampa keyboard....
    jd maksudnya tinggal tulis huruf aja udah masuk d office...
    gw dah muter2 tp ga ketemu jg nih .... tlong donk
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Meskipun ada program nya..

    apakah screen monitor yg biasa dapat merespon gerakan tsb...

    ambil gambaran hp touch screen aja bro...di hp itu aja ada layar khusus buat touch screen nya selain lcd..jd ada 2 layar ( touch screen dan lcd ).
     
    dhatay likes this.
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0

    Lha ... pake On-Screen Keyboard bawaan OS Windows kan Bisa :D
    Jangan keras2x pencet touchscreennya ya ..... ntar jebol !!!:pound:
     
    dhatay likes this.
  4. dhatay

    dhatay New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ow gto yah tp sebelum nya notebook nya pake windows vista ada program hand writing nya bisa ko nah pas gw turunin pake windows XP gw lupa apa nama programnya gw cari udah keliling dunia maya ga dapat jg kali aja lo pada tau sob programnya apa yg bisa d pake biar gw coba dlu kan :D:D:D:D:D:D:D:D:D:thumb:
     
  5. dhatay

    dhatay New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksudnya bukan pake program keyboardnya tp pake program hand writing kyk d hp samsung tuh bantuin donk bos :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock: tenang pake perasaan pencetnya wkwkwkwkwkwkwkwkw:D:D:D:D
     

Share This Page