2626 Hank...!!!Help

Discussion in 'DCT-4' started by wayjar, Jan 22, 2009.

  1. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    2626 kasus pertamanya setelah dihidupin cuma bisa sebentar sekitar 1 atau 2 menit bisa kita buka semua menu.. kemudian langsung berdiri tanpa satu kypad-pun yang berfungsi dan selang beberapa saat mati. Saya udah flash dengan UFS dan JAF.. hasilnya ok.. udah pernah full erase, flash MCU+PPM+CNT+PM, unlock, Factory Set, tp tetap aja masih seperti itu... Please help me..!!!
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Sudah yakin bersih mesin ponselnya ?
    Periksa dgn ****ama semua komponennya dari kemungkinan korosifitas (kena air/lembab)

    Hang saat pake simcard ?
    Check IC Emif Simcardnya

    Hang saat tidak pake simcard ?
    Check IC emif Keypadnya

    Hang saat pake simcard maupun tidak pake simcard ?
    Check CPU nya

    Lanjuuutt.......
     
  3. pwq

    pwq Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    5070 hank b0s......Ada s0lusi gAk???:D:D:D
     
  4. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    bikin tread sendiri za jgn gabung
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Betul tuh,coba ikuti langkah2 yg dikasih ama Bos Gone_Bdg,
    kemungkinan besar problem di cpu, coba reball atau ganti,thanks
     
  6. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    dah coba diflash blm?
     
  7. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    menambahkan dikit tread para master untuk 2626 sering terjadi restart dgn perlakuan software mgkin dak maksimal kasus tersebut emang udah nyerang hardwarenya coba ganti CPU yg sama seperti punyanya, 2610 atau 6030 insyaAlloh ampuh
     
  8. abdul aziz

    abdul aziz New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    kalw blm bisa......
    biasa boz....diganjel CPUnya dengan benda yang tidak menghantarkan listrik misal: kertas.
    kaya 3100...
     
  9. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    untuk meyakinkan apakah upp nya yg rusak, suntik pake charger jika tuh hp udah gak restart, ato hank bisa dipastikan upp nya rusak..tested:D
     
  10. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    herry suhara likes this.
  11. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    :thumb::thumb::thumb::thumb: untuk2626/2610 hang jika tanpa di charge..
    yesss,,, it's founded and tested in many phone by me.1000000000000%
    with best regards, tataki_ueda.
     
  12. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    0m b0z.. Kl0 2610-b gmn tuch cara ngatasin nya.. Hp nya ga n0rmal,. Dihidupin nyala bentaran trus blue screen n akhrnya mati dah tuch hp,. Kl0 ga mati hp nya restart trus,. Udh di erase, fullflash, downgrade n upgrade hsl nya sama ga da prubahan,. Mesin mulus l0m prnh di hardware,. Pusing n aneh aj dgn penyakit nya.. Hehehe,. X aj sesepuh ad s0lusi bwt sy ?? Hatur nuhun ka sadayana.. Maanggga..
     
  13. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    trik diatas hanya buat kalo sambil dicarge hp jadi normal, itu buat nambahin tegangan ke cpunya. nah, yg jadi maslah py bos kalo sambil dicharge normal gak...
     
  14. ale1441

    ale1441 Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18

Share This Page