N Gage imei ?????

Discussion in 'WD2 & APE' started by jufong, Nov 15, 2006.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    Tolong bos djawir
    aku ada n gage tak info kok imeinya ????????
    kalo tanpa ganti uem ada solusi nggak bos
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    calculate ASK to RPL
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    gimana caranya bos pake ganti uem ndak ya
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    solusi imei ??????

    1.ganti uem dengan uem baru trus write rpl (bisa menggunakan rpl sembarang disesuaikan dengan asic nya)
    2.calculate ask to rpl (tanpa ganti uem dengan syarat kondisi uem bagus) calculate ask to rpl bisa menggunakan UB atau griffin server (dibutuhkan credit log TIDAK GRATIS)
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku pengen tanya kalo ganti uem itu susah ndak sih
    maklum aku dari dulu cuma main di software doang hardware nya masih dasar aja , banyak orang bilang ganti uem beresiko besar kadang nyampe berkali kali
    baru jadi , juga merek uem macem2 , kalo kondisi uem bagus tuh contohnya gimana kemaren uemnya tak asal write rpl tapi gagal kok nyatanya ?
    kalo ngeceknya gimana ? kalo file ask nya udah aku read
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos djawir cara yang kedua kalo pake grifin server itu harus punya box grifin ya !
    lalu credit log itu apa magsudnya
     
  7. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    @jufong
    ganti uem itu sama saja dgn mengganti ic ic lain
    sepanjang uemnya bagus saya pikir nggak masalah...
    memang ngage itu, jarak uem dan upp sangat berdekatan, butuh berhati hati jika anda pertama kali mencobanya.
    untuk memakai griffin server tidak mutlak harus punya griffin box, atau mt box.
    anda bisa menggunakan mobile ex dgn ufs.
    anda juga bisa minta bantu teman untuk calculate rpl dgn cara anda sudah memiliki ask yg sudah didapat.
    kira kira begitu penjelasan yg belepotan ini. :))
    semoga membantu

    salam
    totalgsm
     

Share This Page