Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

HAIER C2001 (hepi)

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by sanipz, Jan 22, 2009.

  1. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    awalnya coba2 U***ck biar bisa ALL Operator. aku pake bin haier c2000. dan sukses hasilnya, bisa pake ALL optr. tapi...... lcd nya jadi BLInking alias ga ada gambarnya...:noidea: ada yg bisa bantu???? biar tuh hp lcdnya ga blinking. trimmms
     
    Ligacell likes this.

    Mobile Connection
  2. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Oalah mas Sanipz ... buat anak kok coba2 sih ....

     
    Ligacell likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    :pound:abis penasaran bos.... ya udh aku coba. akhirnya jadi ga hepi lagi deh:frusty: tapi skarang udh ok lagi. aku flash ke temenku. tapi ada yg punya bin filenya c20001 ga? share atuhhhh:peace:
     
    Ligacell likes this.
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0
    pengalaman adalah guru yang terbaik, kalo gak mau coba mana tahu...
     
    Ligacell likes this.
  5. ahmadinejad

    ahmadinejad New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    Maaf, kalo salah, kalo mo ngunlock C2001 harus di flash dulu ke Haier C6000-nya flexi, kalo udah masukan kartu flexi, terus cabut dan unlock pake unlocknya C6000, udah test 100%.... tapi isinya jadi c6000 flexi....
     
    nusabarong1, Ligacell and egi22 like this.

    aa-pulsajaya
  6. ahmadinejad

    ahmadinejad New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    kalo masih butuh ntar gw upload filenya...
     
    Ligacell likes this.
  7. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    jadi bisanya cuma flexy aja boss,gak bisa kartu lain?:frusty:
     
    Ligacell likes this.
  8. Najid

    Najid New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    bisaaa bos..!
    setelah di flash pake file C6000 coba langsung unlock pake cara ini.....:

    1. masukan kartu flexi kemudian tekan kode *32#00# call
    2. pilih minlock off agar dapat dipake cdma lain
    3. masukan kartu cdma lain trus call
    4. buat nota dan selanjutnya terserah anda....
     
    Ligacell, rosadtea and samnawi like this.
  9. ahmadinejad

    ahmadinejad New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    Tapi Kalo Pake kode itu,ntar ada pesan "Kartu Salah" Kalo mau ni unlocknya C6000...
     

    Attached Files:

    ascom, Ligacell, tukangbekam and 13 others like this.

  10. solusismart

    solusismart New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dimana cari flash file haier c6000nya bos:clap:
     
    Ligacell and kangstro like this.
  11. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,959
    Trophy Points:
    0
    NICH BOSSS KALAU BUTUH C6000. KALAU BERGUNA JANGAN LUPA CENDOLNYA
    Sorry yang dibagi beberapa part biar cepat internetnya. soalnya internet ditempatku lelet
     

    Attached Files:

  12. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,959
    Trophy Points:
    0
    Lanjutannya Boss
     

    Attached Files:

  13. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,959
    Trophy Points:
    0
    lanjutannya bosss.:rock::pound:
    SILAHKAN DICOBA:tea:
     

    Attached Files:

    dhie jokam, Ligacell, yunan and 11 others like this.
  14. ahmadinejad

    ahmadinejad New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    wah boss rr5758 keluar jg,,,,,

    boss ada yg minta bin ori c2000 neh, sy pny dr boss....

    kasih lg k org laen ya????

    berbagi itu indah boss.....:rock::rock:
     
    Ligacell likes this.
  15. anto duck

    anto duck New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maaf bos saya mau tanya, denger2 haier hepi c2000 bisa di jadiin madem yach..?
    tolong di jawab para master biar saya mengerti:D
     
    Ligacell likes this.
  16. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,959
    Trophy Points:
    0
    IYA BOSS SILAHKAN BERBAGI. SILAHKAN DIBAGI UNTUK YANG MAU. C2001 UN**** MAU DI UPLOAD KEBURU HARDISKKU RUSAK JADINYA YANG C6000aja.:tea:
    BETUL BOSSS BISA JADI MODEM. TANYA AJA KE OPERATOR FREN CARA SETTINGNYA.:thumb:
     
    Ligacell likes this.
  17. ahmadinejad

    ahmadinejad New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    Bisa boss....

    Install driver modemnya, Qualcomm Propietary Modem (di search aja dulu, udah ada yg upload koq!)

    Terus setting Dial-Up nya.....

    No Dial Up : #777
    User Name : m8
    Password : m8

    Kalo boleh ngasih saran, mending pake RUIM Hepi soalnya tarifnya cuma Rp.1/KB banding Fren Rp.6/KB
     
    Ligacell likes this.
  18. ahmadinejad

    ahmadinejad New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    Kapan neh boss C2001 unlocknya keluar????

    biar getar hidup gt...klo pake ROM C2001,

    Ditunggu ya boss...:thumb::thumb::thumb:
     
    Ligacell likes this.
  19. ahmadinejad

    ahmadinejad New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    Boss...Udah bisa di share ga C2001 unlocknya?????
    Udah ga tahan neh....biar getarnya hidup.
    Di Share ya boss yg baik hati....

    Lagi butuh bgt neh bos...

    :pray::pray::pray::pray:
     
    Ligacell likes this.
  20. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,224
    Trophy Points:
    0
    maaf mr.president, cara flash biar jd c6000 pk software apa skalian cara2nya kl boleh tau..
     
    Ligacell likes this.

Share This Page