Tolooongin dooonk.... imei ?????

Discussion in 'WD2 & APE' started by spiritz, Jan 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spiritz

    spiritz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :cry: 3230 slh masukin RPL jadi IMEI ??????
    tlg solusinya doooonk.... please....:cry:
     
    Last edited by a moderator: Jan 24, 2009
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Re: Tolooongin dooonk....

    Ya tinggal masukan RPL yang benar bos..

    Tapi coba lihat dulu pake mxkey, keadaan data yang ada di uem bagaimana, apakah sudah rusak apa belum..jika memang yang bermasalah hanya imei flash, tinggal masukan RPL yang sesuai..

    Koreksi jika salah, semoga membantu
     
    spiritz likes this.
  3. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Re: Tolooongin dooonk....


    yup.. Calculate aja pakai mxkey.. ;)
     
    spiritz likes this.
  4. spiritz

    spiritz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolooongin dooonk....

    ceritany gne bos : hp abis jatuh,trus contac retailer,aku flash pake v 4.537 sim not valid,trus aku masukin RPL slh, abis gt IMEI ???? lha yang gk aku tw tu cara cari RPL ny he....3x
    maaf ru bljr bos...:D
     
  5. spiritz

    spiritz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolooongin dooonk....

    [quote=prima_cell;148022masalhnya cara cari RPL gak bisa bos,he...3x maklum baru belajar
     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Re: Tolooongin dooonk....


    Caranya coba ikuti saran dari bos johari.c

    Atau coba baca DISINI
     
    spiritz likes this.
  7. spiritz

    spiritz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolooongin dooonk....

     
  8. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolooongin dooonk....

    Cb read UEM pake jaf pren and lihat hasilnya, misal imeinya 353xxxx berarti imei UEM masih bagus tp kalau imeinya 313xxxx berarti imei UEM sudah rusak alias harus ganti UEM deh.MXLOGGER or FUFENU dah bs kok calculate ask2rpl wd2. Lok berminat bs pesen di ane kok :D:D:D
     
    spiritz likes this.
  9. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolooongin dooonk....

    emang MXlogger nya berapa harga bos.. tlng PM ya.
     
    spiritz likes this.
  10. spiritz

    spiritz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolooongin dooonk....

    Thanks cmw xa.... hpx dah kelar
    makcih ats petunjuk dari para master
     
  11. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
  12. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Kasih tau donk hpnya di apain aja,biar yg laen yg baru belajar jadi tau..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page