3 tanda umum kompi kena virus!!!

Discussion in 'PC & Laptop' started by re98, Jan 22, 2009.

  1. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    1. Task manager (ctrl+alt+del) tidak bisa dibuka.
    2. Regedit tidak bisa dibuka (star/run/regedit)
    3. Hidden files selalu dalam keadaan hidden, walaupun kita show hidden files(my computer/toll/view) tapi pas di refresh akan di hidden lagi.

    Semoga bermanfaat buat temen2 di forum djawir the best...
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    tambah satu lagi bos.

    4. pasti gw di panggil buat ngebasmi nya...( kalo dtmpt gw )

    :D :D :D
     
  3. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    masa' cuma itu aja bos??? apa ada yang laennya?? klo lolos dari 3 tanda itu apa juga bisa njamin lolos dr VIRUS???
     
  4. sulung

    sulung New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    5.ditambah lagi jangan sering2 beli softwere ******* ,download aja dijawir dijamin puas kalau kurang lapor aja sama master nya pasti dibantuin :clap::clap:
     
  5. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    itu sih tanda virus lokal omz....kalo buatan luar nggak ngerusakin file2 windows...(kecuali pemula)
    paling2 cuman kompi lu dijadiin zombie...buat bantu2 jebol server.:D:D


    mohon dikoreksi bila ada yg salah(maklum masih newbee):):)
     
    ToHle likes this.
  6. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    @:thumb:Boz Uchu

    Mau nanya dong maz:eek:

    kompi saya kok klo masuk safe mode sekarang jadi lama bgt ya:confused:
    n settingan layar pas di safe mode sekarang gak bisa diganti:confused:
    jadi saya tiak bisa menggunakan GAV dalam safe mode

    sebelum diinstal ulang bisa...

    oia maz saya kan ngenet pk gratisan,berapa hari ini IDM saya bermasalah,download g bisa2 terus:frusty:
    pas 90% servernya mutusin jaringan,jadi time out and gagal download:frusty::frusty:

    Apa ada virus ya maz??
    atau saya di black list sama YF??

    Kemaren2 saya instal eset NOD32 V4,release candidat

    apa ada yang tdak eres dgn anti virus tsb ya:confused:
    soalnya pake avast rada berat dgn ram yang tidak memadai:frusty:
    Pgn DL eboost buat ram,udh 90% digagalin juga....

    Kenapa ya maz:confused:

    Oia tiap kali saya scan kopi saya..

    di document and etting/user/local network pasti ada recoverd folder 6-9 file

    and di recyler pasti ada worm.win32.vb.du

    Kenapa ya maz,bisa tolong kasih pencerahan:pray::pray::pray:
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kena virus berat nich bos,
    He he he coba YF nya dibuang dulu mungkin bos keseringan DL pake TBYB ya... Jd sering putus 90%.
    Boleh coba OPENVPN maknyus gak pernah idel...
    Good luck
     
  8. malu

    malu New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ooouwww gituuu toooh makasii buanyak atas tips nya buooozzzz matur sembah nuon:thumb::thumb:
     

Share This Page