tutorial ust pro2

Discussion in 'UST Pro 2' started by bkcell76, Jan 22, 2009.

  1. bkcell76

    bkcell76 Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos bagi2 dong yang punya tutorial ust pro2 mulain dr cara instal boxnya sampai cara flashnya
     
  2. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    bro.. sampai saat ini belum ada manual atau tutorial-nya.
    kalau install box-nya, sama saja dgn box ug lain: install dulu software dan driver box-nya, kemudian colok box ke pc, dst ikut tampilan (ingat kalo sdh ada cruiser atau setool di pc - mk ustpro akan crash).
    kalau cara flash hampir sama dgn flash siemens: flash file flash+ffs, unlock dan rebuild imei.
    itu yg biasa saya gunakan. maaf kalo keliru. karena kasus samsung msh jarang di software.
     
    iwa5758 likes this.
  3. masgant

    masgant New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas mas, bro bro sekalian. aku punya masalah yang sangat dasar soal cara pemakain box ini. ada yang bisa bantu saya, saya pengen ngobrol bentar sama orang yang udah pernah makai, please, buat nanya nanya. via chat, sms, or telpon. kasih aku id YM or no telpon dunk. YM ku dik_gant. misalnya ya, kabel apa yang kuperluin aja aku nggak tahu, padahal boxnya dah ada ne. makasih...
     
  4. hillcell

    hillcell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya tutorial ust pro..bagi donk.thanks
    :rock:
     
  5. internisti cell

    internisti cell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya bos saya juga baru beli ust pro gak tau cara pemakaian nya
    tolong dibantu bos:tea:
     
  6. hillcell

    hillcell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos ada yang punya tutorial ust pro
     
  7. iwa5758

    iwa5758 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yah kirain ada yang mau upload tutorial ust pro2 ternyata sama aja judul doang:frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page