Yang punya trik gprs gratis im3 share dunks!!

Discussion in 'Internet & Web' started by Radiotape, Jan 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Hai hai hai..

    Bagi boz2 smua yang master dibidang hack ato nyepam!!

    Bagi2 dong..

    Klo master2 ada yang pny trik gprs gratis terbaru tolong share ke aku ya!!
    Please..

    Klo ada kirim ke
    my_radio@ymail.com

    Oia klo ada yg pny trick ato hole buat gprs mending lgsg dkrm ke email aza..

    Jangan diumbar2 diforum,coz klo rame pst holenya ditutup n trik bakal g bs digunakan lg.

    Bg master2 yg pny tutorial dan triknya,tlg dikirim ya!!

    THANKS..
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    AYO AKU IKUT NGANTRI:welcome::welcome:
     
  3. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    aku juga......ayo.. share dunk...
     
  4. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Wkakakakakakak..

    Udh ada yg antree neh!
    Ayo nyang mao ngantri silakan..
    Wkakakakakak..

    Siapa tao aza klo udh bnyk nyang antree ada master2 yg tersentuh hatinya n jd iba ma kt org!!
    Wkakakakakak..

    Trs dikasih dah triknya!
    Wkakakakakakakak..

    Buat yg krj di im3 ato operator lain,silahkan brgabung!!
    Trs bagi2 secret pass nya yo!!!
    Wkakakakakakakakak...
     
  5. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Ajajajajajajajajajajaja!!
    Jah sepee bgtz niy thread!!

    Wkakakakakakakakak..

    Lama2 gantee topic zg neeh!!
    Wkakakakakakakakak..
     
    jim likes this.
  6. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Wkakakakakakakak..
    Sepee bgtz oy!!

    Jah om djawir kok thread ane ada nyang dihapuz???

    Kan buat pancingan ngeramein forum..

    Gpp dah..

    Lanzutzs!!
    Wkakakakakakakakak..
     
    jim likes this.
  7. bushcellmoxar

    bushcellmoxar Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    gue Kasih solusi trik GPRS gratis dijamin halal......
    1. Cari Warkop / Cafenet skrg banyak yg pake WIFI....ente bawah laptop online sak bosene....tinggal bayar copinya aja bos..itu kalo ngopi
    2. Rumah Makan Lesehan jg banyak yg Pake WIFI
    3. Plasa2.....
    kalo gak repot boleh ente usung PC comp...ketempat yg ente mau buat online asal gak ras-arasen.ok
    dijamin:clap::loveeye::gossip::rock::thumb::thumb::tea:
     
  8. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Wkakakakakakak..
    Thx sarannya!!
    Tp ane udh tau nyang ntu bang..
    Gmn dong?!?
    Wkakakakakakakak..

    Oia dan zg mnurut ay,postingan diatas trmsk kategori tips bukan trick..
    Kan nyang ay tanya trick..

    Btw thats ok kok bang,sgala mcm masukan pst ay tampung kok!!

    Thx yo!!
    Monggo maz..
     
  9. LUVIE

    LUVIE New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
  10. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
  11. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

    • p.
      p.jpg
      File size:
      28.5 KB
      Views:
      551
  12. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Bung purwanto..
    Ada nyang simple2 aza g???

    Klo ada dishare yo!!!

    OZ..!!
     
  13. leon73me

    leon73me New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    jahh malah nunggu durian dibawah pohon jambu neh boz boz,,,,,:D:D:D:D:D gw share gmn ??? pilih luna maya? gordon baja merah? atow yang **3? xi xi xi xi:peace: brusaha dong... di share dikit2.. ntar gw bantu dah... tp boz boz yang mulai duluan darimana.... ok bro...:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  14. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    nih..!!! gak gratis tapi murah...... pake m2, harus tiga orang,
    beli starterpacknya im2, ( di kenshin klo beli banyak, lumayan potongannya ) d trit promo,sale...
    orang pertama di bulan pertama = aktifin starterpack, klo udah, share ke dua orang lainnya.
    orang ke dua di bulan kedua = aktifin, share...
    orang ke3, bulan ke 3 = aktifin, share.. dan begitu seterusnya...
    perhitungan ini bisa di pake lebih dari 3 orang, tp, masa aktif + tenggang cuma 3 bulan, jadi efektifnya di pake 3 orang.....
    voucher mentari 100 sekitar 97rb di bagi 3... per bulan per orang cuma rp 32.333,- UNLIMITED.
    alias Online party
    TESTED BY Me..:D:D:D:D
    sory klo repost, klo berguna... cendolnya nyo.... thx thx... di klik ya...:cool::cool::cool:
     
  15. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Wah sekalian di hackan boz...hehe
     
  16. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    udah coba belum nih?? or ada yang udah pake?
     
  17. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Belum ada temen yang dìajak join boz...
     
  18. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    sama aku mau??? ente tinggal beli starterpack nya... kebetulan kurang satu nih groupernya...
     
  19. mukmin

    mukmin Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    IM3 GPRS pada Computer

    Setting Modem pada Komputer
    Langkah pertama, pastikan Modem GPRS telah terinstal pada komputer. Saya menambahkan command tambahan pada Extra Settings Modem.
    1.Klik kanan icon My Computer, Properties, Hardware, Device Manager
    2.Klik kanan pada Modem Handphone yang terinstall, pilih Properties
    3.Pilih tab Advanced, Extra Settings isikan: AT+CGDCONT=1,”IP”,”indosatgprs”
    Setting Koneksi
    Buat koneksi internet baru pada Network Connections dengan menggunakan Modem GPRS diatas.
    Username: indosat@durasi
    Password: indosat@durasi
    Dial: *99***1# atau *99***2#
    Ganti username dan password dengan indosat untuk hitungan per KB.
     
  20. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Tapi gwe blm punya modem IM2nya boz,gmn ni?:D pake gprs bisa ga?
     
    Last edited by a moderator: Feb 14, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page