6600 Blank N ngak konek

Discussion in 'WD2 & APE' started by khnaya, Jan 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khnaya

    khnaya Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    Para master sekalian,saya punya masalah dengan hp 6600.
    pada saat dihidupkan cuma blank putih pada LCD & ngk berapa lama kemudian langsung mati,kemudian saya cobak flash kok ngak konek ya?????
    Mohon petunjuk nya dong Para master sekalian.
    apa yg mesti saya lakukan?
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Periksa kabel flashnya, terutama bagian Pogo Pin nya (mungkin ada yg ga terhubung dgn baik)
    Periksa pad Interface Flash di ponselnya (mungkin kotor)

    Lognya posting kesini .... Qlo masih gagal

    Qlo connect sukses, Format User Area (DCTx BB5) ato Format Sys File (JAF) 2 s/d 4x
     
  3. deens

    deens New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master hp saya kadang* mati sendiri padahal batre bagus kenapa yah?? solusinya bos gimna??
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    gak connect gmana ya bos? pa bisa di share log-nya biar lebih jelas.
    pa udah coba ganti kabel flash bos?


    bisa dijelaskan lebih detail bos.. ne HP type berapa, pnya kasus awalnya apa?
     
  5. hunter

    hunter New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bos saya juga punya noki 3650 saat di hidupkan blank trus mati..udah coba di software tapi gak mau coneck..padahal kabel nya bagus..kasih pencerahan..:pray::pray:
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kok banyak yg bikin spam, buat yg punya masalah beda bikin tread sendiri dong.
    .
    .
    6600 blank putih gak mau conect ke box coba cek/ganti zokus dulu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page