JAF Nokia BB5 Unlocker 1.02

Discussion in 'JAF by Odeon' started by wayjar, Jan 23, 2009.

  1. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    ini hasil dari copy paste semoga bermanfaat...

    JAF_Nokia_BB5_Unlocker 1.02

    Features:
    • repair damaged simlock area
    • make security backup
    • restore security backup
    • phone info
    • full factory reset
    • work with Raskal and Thomas pkeys, even the damage pkeys by Manole & Zulea are working, so you have enough time to exchange it

    New in this version:
    - Improved communication.
    - Unlock nokia models: (5700 (RM-230), 5700 (RM-302), 6290 (RM-176), N76 (RM-135), N76 (RM-149), N95) - with HASH 9A28E119033B91D14D22838C86D0D53C now working ok.

    If you are downloading software from other links than the link posted here, you are using it on your own risk and i will not exchange pkey from now on.
    DOWNLOAD ONLY FROM: files.odeon.cn oder direkt:

    http://support2.phone-tools.cn/files...locker_102.zip

    http://support3.phone-tools.cn/files...locker_102.zip

    http://support4.phone-tools.cn/files...locker_102.zip

    http://support5.phone-tools.cn/files...locker_102.zip

    http://support6.phone-tools.cn/files...locker_102.zip

    http://support7.phone-tools.cn/files...locker_102.zip

    http://support8.phone-tools.cn/files...locker_102.zip

    http://support9.phone-tools.cn/files...locker_102.zip

    http://support10.phone-tools.cn/file...locker_102.zip

    http://support12.phone-tools.cn/file...locker_102.zip

    http://support13.phone-tools.cn/file...locker_102.zip

    Thanks to Cinek for this update.

    B.R.,
    Raskal
     
  2. d3lt4

    d3lt4 Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    dah versi 1.03 sekarang bos ...:D
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    oo..begitu ya bos, tp gk gpp bos.. buat sharing pengalaman.
     
  4. larisjaya

    larisjaya New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bos

    itu btw dapat membuat Smart Card Pkey Jaf Raskal kena BLOK ? kata penjualnya.. gitu

    Apa bener ?

    aku baru beli Pkey Jaf Raskal, udah download di files.odeon.cn yang versi 1.03

    tapi blm aku gunakan, takutnya yaitu...kena blok

    mhn pencerahannya... maklum newbie

    kecil2 mahal je smart card... rusak, ya lumayan mas
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    sekarang versinya dah 1.03. ini memang program *****.. setau saya sich gak masalah karena saya sering gunakan software ini buat unlock, tetap Pkey masih bisa digunakan tuh.. kalo Pkey Manole bisa jadi rusak karena 100% hasil cloning. kalo ragu.. mungkin ada master2 yang lain bisa memberikan pencerahan.
     
    larisjaya likes this.
  6. larisjaya

    larisjaya New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wayjar likes this.
  7. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Maf broo atas kesalahan dari penjelasan saya td, lagi kebawa ma OGM PKey Emulator, terima kash banyak atas koreksinya.. gitulah guna forum ini agar qt saling berbagi dan menegur.. Jadi kesimpulannya JAF BB5 Unlocker tidak merusak PKey Thomas dan Raskal kecuali Pkey Manole.. td aq blm gk sempat ol bos karena ada kerjaan betulin HP K800i akibat water damaged..:clap::cell:
     
  8. larisjaya

    larisjaya New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ini link saya tanya langsung ke mas Raskal.. pembuat Pkey Jaf Raskal ya ?

    Just look this !!!! - GSM-Forum

    Alhamdulilah... katanya aman dan nyaman kok menggunakan versi yang terbaru 1.03 untuk unlocking... asal download di website yang support itu files.odeon.cn

    Aku mau coba dulu mas...

    Kemarin coba pakai UFS Micro gak support kethoke.. harus beli box jafnya lagi.....

    Mase pakai box apa ?
     
  9. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    aq keseringan sich pakek JAF bos,
    tp kadang2 ada juga pakek UFS buat unlock BB5 menggunakan software BB5 Prince
     
  10. larisjaya

    larisjaya New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Alhamdulillah....

    Setelah beli Box Jaf...

    Coba JAF Nokia BB5 Unlocker 1.03...

    Unlock nokia 6630.. ternyata SUKSES !!!

    Sinyal yang tadinya hilang.. kini telah kembali lagi....muncul

    Terima Kasih...mas wayjar...
     

Share This Page