YM modul 3Gmac

Discussion in '3Gmac & Platinum Server2000' started by YoanS, Jan 23, 2009.

  1. YoanS

    YoanS New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Saya barusan nyoba Software 3Gmac, trus saya download modul YM trx dari softwarepulsamurah.com.. Saat saya jalankan modul tsb keluar komentar " Maaf, Dogle belum terpasang. Silahkan hub....dst ".. Ada yang bisa bantu ga.. Maklum masih newbie.. mohon bantuan rekan-rekan semua...
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    intinya perlu dongle :)
     
  3. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    kalo ga salah update di webnya khusus buat yg full version bos, jd yg pake dongle
    Untuk yg demo version kalo dari infonya bos tugi memang tidak disertakan modul ym.
    Namanya juga versi demo bos, sekedar buat test drive
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Memang sebelumnya Versi Demo Tidak di sertakan Modul Yahoo Messengger Untuk Transaksi, Tapi Saya pas itu secara langsung minta ke programer Untuk di buatkan modul Yahoo Messenger.

    dan sudah ada kali bos dari dulu, coba tengok ke atas deh, kan sudah ada sub forum khusus, aku sendiri kok yang ngerasa Upload di attcement forum,

    kalo masih belum nemu nih file nya :

    Update Modul Yahoo Messenger Trx Demo Version Bisa tarik S.N

    DOWNLOAD
     
    YoanS likes this.
  5. YoanS

    YoanS New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Wealah..alah... Matur Suwun Sanget Juragan.. Terima kasih banyak atas infonya.. Cuman untuk YMtrxfinal ada passwordnya.. Boleh tahu donk passwordnya apa.. :D Sepindah maleh dalem ngaturaken Matur Sembah Nuwun.. Sekali lagi, Terima Kasih Buuaannyyaaakkk.....:clap::clap::clap::clap:
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Di atas saja bos, gak enak dah di buatin sub forum khusus.

    Password dah di buka di atas tuh

    :rock::rock::rock:
     
  7. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0

    bos lebih baik masuk aja ke sub forum 3gmac disana karena semuanya disana udah lengkap. tinggal bos jalan2 aja dulu dan pasti menemukan apa yang dicari.
     
  8. YoanS

    YoanS New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ok bozz.. Makasih atas petunjuknya.. :peace::peace::peace:
     
  9. woesoe

    woesoe New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    menuju tkp
     
  10. YoanS

    YoanS New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Waduh boss.. kebentur lagi, modul ym center sendernya yang saya download dari empunya pake security key.. ada yang punya info cara bukainnya ga ? atau punya link ym center sender buat 3Gmac V Demo..:peace::peace::peace:
     
  11. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    ^
    Weleh..kirain beli yg ori..ternyata yg demo tho..ya,jgn berharap banyak dgn versi demo hahaha..
     
  12. YoanS

    YoanS New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hehehehe... :D:D:D
    Lha ini kan masih coba-coba.. Lom dipake kerja..
    Masih belajar mengoperasikan gitu lho bozz..
    Masih newbie dan buta sama sekali soal software server isi ulang pulsa..
    Ntar klo dah cocok dan siap untuk dipake Kerja kan juga beli yang Original,
    supaya lebih aman, dan memperkecil resiko error...
    Mohon petunjuk dan dukungan dari para senior...:pray::pray::pray:
     
  13. luckyman

    luckyman New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Iya sama ya sy juga begitu semua modul dibuka keluar message "maaf dongle anda belum terpasang silahkan hubu.."

    dan login ga bisa..error 48 : error in loading dll

    plis help:cry:
     
  14. reno 82

    reno 82 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Nggak isa jalan donk bos,kan pakai dongle updatenya,beralih saja ke versi ori. Hub bos serpong,Evo atau Reza tuh.!
     
  15. reno 82

    reno 82 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos bos liat jumlah Postingan bos serpong,udah ke 1000 kali,mantap emang..:loveeye::loveeye:
     
  16. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    kok punyaku gak bs buat YM boz?napa y?
    :clap:
     
  17. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    kok punyaku gak bs buat YM boz?napa y?
    :clap:
     
  18. saturnuscell

    saturnuscell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah 1 hari ini modul ym tidak berfungsi (ym CS, ymtrx) padahal koneksi internet lagi bagus...
    tolongin Bos2 semua, bisa pada kabur ni RS
     
  19. dmszoel

    dmszoel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    parah nih 3gmac. ga ada solusi dari supportx. udah 1 hari ini ym trx aku ga konek. yahoo sudah tutup pemakaian ym8 ke bawah. padahal ym trx 3gmac masih makai versi 8. kalo bisa segera di update bossssssssssssssssssss....
     
  20. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kan ada modul ym utk sementara bos, bisa di downlod di forum.mobilev2008.com
     

Share This Page