help,1208 contact servis

Discussion in 'DCT-4' started by resby, Jan 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    ad yg pnya v4.11 ga? buat contact servis
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    maaf sedikit bertanya.. apa kalo contact service mesti firmware versi 4.1.1
     
  3. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Saya sering terima 1208 ConSer,biasanya sih cuma di flash+masukin pm...kalo belum jadi juga rehot upp,beressssss....
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    jadi penasaran ne ma si bos, kemaren kalo gk salah ada kasus 1650 minta firmware 4.11 juga, jd gmana akhirnya pa dah selesai bos...??
     
  5. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    maaf semuanya bukan coz t'llu ngebet ma versi itu,aku cuma nanya aja klo pake versi itu bisa ga???
    jd harus gmn donk solusinya???:pray::pray::pray:
    dan ga bisa off hrz dibuka batre
     
  6. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Blm tentu cs harus pake versi tertentu pren, lok direflah masih gak mau coba rehot UPP and cek imei jagan2 imeinya????????. Dpost hasilnya pren :D
     
  7. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    te2p di flash dari v3-v5 te2p aj conser,aku ganti lcdnya....
    eh....bener.....tu jg saran dr tmn,makasih ya buat semuanya....:D:D:D:D
     
  8. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    tp sekarang aku lg pusing 2626 ga ada sinyal trz aku ganti PA nya,eh....contact service,apanya boz....
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  9. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    jadi bersambung ne ceritanya..MANTAP.. sebenarnya sebelum hilang sinyal kasus awalnya apa? Kalo memang tidak karena water damaged, kayaknya masih bisa disembuhkan dengan pengalaman yg bos pnya.. karena pada dasarnya kasus 2626 tsb hampir sama dengan kasus di atas td, SEMANGAT BOS...:rock::rock:
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Film serial dg object n kasus xg lain, gx nyambung donk :D.. :D...



    Closed.!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page