N73 hidup, lokal failed

Discussion in 'BB5' started by komeng, Jan 23, 2009.

  1. komeng

    komeng Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bos n73 hpnya hidup kalau dilokal mode failed udah dflash mash tetep juga mohon solusinya .
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    maksudnya gmana bos, masih rada kurang jelas tuh. Hp nya hidup truz local mode failed itu bagaimana.. kalo hidup kan gak perlu dilakukan flashing...
     
  3. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Cek kabel nya om
     
  4. komeng

    komeng Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hpnya hdup normal trus imenya 123456 mau buat rpl baru bosss tp hpnya ngk mau dilokal mode udah pakai kabel yg baru msh tetep gitu boss mohon solusi gmana supaya hp bisa lokal mode.trms..
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Kalo kabel flash dah 7PIN kayaknya gak ada masalah tuh buat local mode, coba dengan alat flasher UFS.. mungkin bisa, pengalaman saya kalo dengan JAF biasanya sering gitu..khusus HP N73.
     
  6. ADINDAcom

    ADINDAcom New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    BB5 Localmode Solutions

    BB5_localmode_solution.exe


    :cool::cool::cool:
     
    resby, subur ponsel and freecom like this.
  7. mazbendoel

    mazbendoel New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mksh bos solusinya..............
     
  8. sky com

    sky com New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sy mw write pm n73 ko hp malah hdp terus,dia pas di info jg ga pake mxkey atau hwk hpnya malah hdp security ma simlocknya ga bs ke baca, minta solusinya master . . biar n73 bs di info dan write pm
     

Share This Page