3155 Restart,Not charging

Discussion in 'Nokia CDMA' started by d0n1_reinaldo, Jan 23, 2009.

  1. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    boss2..and para master tulungin ane dunkz.. ada pasien 3155, sering restart,di cas kgk bisa (not charging)..udh di full flash lancar..tetap restart..pusiiing booss..helpme please..
     
  2. u53r

    u53r New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku pernah punya kasus kek gitu, sama persis, not charging sama restart...

    untuk not charging:
    aku cuci handphonenya trus di rehot aja ic chargingnya... coba pake charger nokia ACP-12E sama kabel CA-44..

    untuk restart:
    kalo soal restart, coba di cek apa jepitan simcard longgar, soalnya pengalaman udah berapa kali 3155 restart masalahnya cuman jepitan simcard yang ga bagus, abis di tekuk, semua normal...
     
  3. Afterdark

    Afterdark Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    ini bos solusinya...
    work 100% tested by me..
    reblow upp.

    tp sebelumnya
    erase 0x00000000 - 0x01fffff
    flash pakai ver terbaru
    tembak pm
    bewres....

    jika masih spt itu hardwarenya bos:closed::loveeye::peace::flame:
     
  4. Afterdark

    Afterdark Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    ini sekalian file pmnya...
    banyak-banyak bersyukur ya..:flame::welcome::flame:
     

    Attached Files:

    Abiyoso63 likes this.
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Good Solution from Afterdark and U53r..:thumb::thumb:
    Gimana bos Don1..kasusnya pa ada kemajuan ??
     
  6. masroedy

    masroedy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: 3155 hang setiap buka folder aplikasi

    Tolong kasih pencerahan nokia 3155ku hang setiap kali buka folder aplikasi ternyata ada aplikasi yg gagal install nama ada tapi 0kb bgm cara ngilanginnya pusing gak bisa mau di flass di solo gak ada yg punya file / kabel datanya payah.bantuin dong pecahin masalah ini sama buat jaga2 kalo ada yg punya kabel data tp gak punya filenya kirim akuya filenya
     

Share This Page