Update File Flash th 2009....murah

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by imoeh, Jan 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Permisi Pak momod.....aku buka lapak lagi....
    untuk membantu teman-teman yang ingin memiliki file flash & selalu Update sepanjang tahun
    Dan yang pengin download tapi koneksi lemot ataupun males nyari

    Solusinya.................

    Update File flash APAC di th 2009 murah..........

    1 th hanya 250 rb

    Ketentuan:
    1. Bayar di muka untuk yang langganan 1 th
    2. File dikirim tiap bulan 1 x di awal bulan berikutnya
    3. Pengiriman via Tiki or Pos Kilat
    4. untuk Ketentuan lain hubungi kami via ym or HP

    dan juga tersedia koleksi file2 flash lainya untuk yang pengin memiliki koleksi file Flash TH 2008 or yang lainya


    untuk yg berminat silahkan hubungi:

    ym: imoeh24
    HP: 085726565056

    thanks
     
  2. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Update januari 2009


    Nokia_Firmware_8600_CARE_6.0_SW4.04.exe
    Nokia_firmware_RM-244_APAC_300.34.56_v3.0.exe
    Nokia_firmware_RM-244_APAC_220.34.37_v2.2.exe
    rm414_CareDP_14.0_all_minus_emea.exe
    430_b23_multilanguage.exe
    E66_RM-343_APAC_110.07.126_v3.0.sfx.exe
    N76_Nokia_firmware_RM-135_APAC31_31.0.014_v11.01.exe
    N76_RM-135_APAC31_31.0.014_v11.0.exe
    N77_RM-194_APAC_3.0820.21.0.1_v6.0.exe
    N95__RM-159_APAC_30.0.015_v6.02.exe
     
  3. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yang mau langganan pertahun silahakan
     
  4. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Maaf no HP ganting baru no rusak


    085642419880
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Kalo ke Aceh kira2 berapa lama ya bos dikirim?
     
  6. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    kira-kira 3-5 hari om tergantung pihak delivery
     
  7. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    lokasi mana bosss?????
     
  8. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Cilacap-jateng

    yang minat hubungi:
    ym: imoeh24
    HP : 0815642419880
     
  9. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Update February 2009


    Nokia_firmware_RM-244_APAC_220.34.37_v2.2.exe
    Nokia_firmware_RM-247_APAC_12.043_v04.00.exe
    Nokia_firmware_RM-247_APAC_12.043_v04.02.exe
    Nokia_firmware_RM-313_APAC_31.0.016_v5.0.exe
    Nokia_firmware_RM-320_APAC_31.0.015_v6.0.exe
    Nokia_firmware_RM-333_APAC_11.047_v2.0.exe
    Nokia_firmware_RM-333_APAC_11.047_v2.04.exe
    Nokia_firmware_RX-44_N810_5.2008.43.7_v7.0.exe
    Nokia_firmware_RX-44_N810_combined_5.2008.43.7_v8.0.exe
    Nokia_firmware_RX-44_N810_LV2_5.2008.43.7_v9.0.exe
    rm325_CareDP_16.0_All.exe
    rm328_CareDP_4.0_APAC.exe
    RM328_DP_4.0_APAC.exe
    rm364_CareDP_8.0_SEAP.exe
    rm367_CareDP_1.00_SWAP.exe
    rm409_CareDP_4.0_RM-409_APAC.exe
    rm414_CareDP_14.1_all_minus_emea.exe
    RM-217_DP20_8.00__sw-07.21.exe
    RM-217_DP20_8.10__sw-07.21.exe
    RM-217_DP20_8.20__sw-07.21.exe
    RM-303_DP20_7.20__sw-09.42.exe
    RM-313_APAC_31.0.016_v5.0.exe
    RM-379_DP20_3.00__sw-09.40.exe
    RM-392_DP20_5.00__sw-05.28.exe
    RM-436_DP20_3.00__sw-05.20.exe
    RM-436_DP20_3.20__sw-05.20.exe
    CCS3R049_with_CPC_patch.zip
    CCS12R049_with_CPC_patch.zip
    iPhone1,2_2.0.2_5C1_Restore.zip
    iPhone1_1_1.0.1_1C25_Restore.zip
    iPhone1_1_1.1.1_3A109a_Restore.zip
    RM-343_V1_APR5000.zip
    RM-352_V1_Martin09.5.zip
    RM-420_V1_APR5000.zip
    SetupOfAMS_1.1.0_with_RF_tool_runtime.zip
    PST_Tool_0.54.msi
    B130BFHF1.zip
    B130XEIA1_TFS.zip
    GB105-00-V10d-404-XX-NOV-18-2008.zip
    KE500_Software_Upgrade_Guide.zip
    KF510AT-00-V10g-404-XX-JUN-19-2008+0.rar
    KM710_080513.zip
    KP110AT-00-V10k-404-XX-NOV-24-2008.mot.rar
    B130XEIA1_BIN.zip
    D788ZCHK1.rar
    KE590P64-91-V10c-XXX-XX_JAN_03_2008.cab
    GB105-00-V10e-404-XX-DEC-18-2008.zip
    KG195P64-91-V10e-XXX-XX-FEB-01-2008.rar
    KM710AT-00-V10c-404-XX-AUG-27-2008+0.zip
    KP500AT-00-V10c-EUR-XXX-OCT-31-2008+0.zip
     
  10. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    SEMUA TELP TIDAK BISA DI HUBUNGI DAN APAC SAYA TAK TERKIRIM MULAI START SAMPAI SEKARANG HANYA 2X KIRIM PADAHAL LANGGANAN 1 THN :rock::frusty::frusty:
     
  11. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53

    wah...... mulai nih...... jangan jangan........:confused::confused: gimana nih ts nya?
     
  12. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    nih mungkin ada yang kenal alamat lengkapnya succes comunication " S C "JLN DIPONEGORO KIOS 12 MAJENANG - CILACAP JAWA TENGAH 53257
     
  13. imoeh

    imoeh New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Mohon Maaf yang ketelaten atau belum nerima DVD firmaware APAC

    Pengiriman bulan lalu ada yang tidak karena ada kekeliruan penulisan alamat, dan kebetulan sejak HP saya hilang agak kacau datanya....sekali lagi saya minta maaf dan akan kami kirimkan secepatnya untuk DVD yang belum diterima...mohon SMS kan alamat lengkapnya ke i 085726250969

    Terimakasih
     
    BATMAN likes this.
  14. tiioo852

    tiioo852 New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Yg mau berlangganan mulai juli ini gimana bos imoeh? Bisa tolong di pm, juga file2 hp lain, SE, Moto, hp2 c├Čna, BB & iphone.
     
  15. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ok pak alamat lengkap sudah saya sms 085726250969 saya tungu dvdnya thanks:rock:
     
  16. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    085726250969 kok tdk bisa di hub. sih:frusty::frusty::frusty:

    sms juga blm di balas :flame: :flame: :flame:


    kalau ada nomor toko bos / yang pasti on :rock:
     
  17. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    up........up..........up 3 x 24 jam blm ada balasan di telp tdk aktif capek deh :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  18. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Threat tolong diawasin bagi MOMOD,SUPMOD yang berkepentingan!
     
    BATMAN likes this.
  19. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Gimana ya enaknya ini? sampai saat ini belum ada balasan apa2? mohon saran dari... MOMOD,SUPMOD temen2 tercinta apa yang harus saya perbuat.:frusty::frusty::frusty: Untuk TS mohon penjelasan jangan hanya Minta maaf :frusty::frusty::frusty:
     
  20. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Ok bos dvd sudah saya terima hari ini makasih atas perhatiaanya

    NB : Untuk bulan 2 berikutnya saya mohon jangan sampai terlambat



    ok bos Masalah clear

    terima kasih semuanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page