6680 kok ga bs nelphon

Discussion in 'BB5' started by ikko, Jan 24, 2009.

  1. ikko

    ikko New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Para master yg sy hormati,pd hari ini sy ingin memohon bantuan dr para master mengenai hp 6680 yg sy miliki,kasusnya hp tsb apabila di gunakan utk menelpon slalu gagal ( yg klr kesalahan koneksi / jaringan sibuk ) awalnya sy mengira gangguan dr providernya tp stlh sy cb bbrp hari dgn menggunakan kartu sim lainnya hslnya msh te2p sama padahal indicator signalnya normal ga turun2.sy sdh mencoba bbrp kali write PM tp hslnya nihil,malah terkadang restart sndiri klo trus di coba pake menelpon.mohon keikhlasan dr para master utk membantu.:loveeye:
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    sebelum masuk ke hadware ada sebaiknya memaksimal software dulu.. coba reflash dengan versi yang lebih tinggi, truz write PM yang mash normal kemudian unlock..
     
  3. ikko

    ikko New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    saya cb dulu boss...
     
  4. Abel

    Abel New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    hati2x main pm, bos :boxing:
    ganti pa aja. sering banget tuh :rock:
     
  5. aguscahayacell

    aguscahayacell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ganti PA ama Swict antena nya aja bro.
     
  6. free_cell86

    free_cell86 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba ganti settingan di pengaturan jaringan pilih GSM jangan DUAL MODE(3G) biasanya cuma di situ bos,jd kl jaringan 3G lg gangguan dan settingan jaringan di hp DUAL MODE(3G) biasanya selalu KESALAHAN KONEKSI kalau buat menelpon dan sibuk/tdk aktif kl di telpon padahal sinyal penuh. moga membantu dan kalau salah mohon dikoreksi:peace:
     
  7. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]


    coba ganti ato buang capasitor yang di tandai bossss

    :D:D
     
  8. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    Coba cek 2n2 kalau perlu di ganti ya bos..:):):)
    Semoga membantu..
     

Share This Page