Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

keypad n73 macet

Discussion in 'BB5' started by Ridwanheri, Jan 24, 2009.

  1. Ridwanheri

    Ridwanheri New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan para master:pray:, sy punya n73 tombol menu & 0 ngga jalan, jalur atau ic nya yang rusak...
     

    Mobile Connection
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    938
    Likes Received:
    2,960
    Trophy Points:
    0
    coba seach dulu bos, karena masalah BB5 Keypad Solution dah pernah dibahas.
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. ADINDAcom

    ADINDAcom New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Coba ganti dulu flex tombol nya Bos.

    :cool::cool::cool:
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,438
    Likes Received:
    849
    Trophy Points:
    0
    yup coba ganti satu set aja sekalian..toh harganya juga murah..
     
  5. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    flesibel sih jarang rusak kalau gak terusakin oleh tangan. biasa nya ic
     

    aa-pulsajaya
  6. kevinaryanto

    kevinaryanto New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    udah gnt ic keypad + flexible keytone 1set tetep ama aja....
    mohon solusinya gan... :pray: :pray:
     
  7. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,851
    Trophy Points:
    123
    n73 keyboard dominan di kabel flexi karena satu dengan keytone
    bersihkan pad tombol nya...kalo tidak berhasil....cara pemasangan emif nya/ic keypad nya kurang bagus
    bersihkan pin konektor flexible yang papan pcb ...dan periksa jalur nya sampai ke OMAP
    cek teg di R7700-R7701-R7710 dan R4416 semua komponen berhubungan ke omap

    moga membantu dan bermanfaat....JANGAN LUPA KLIK ''T H A N K S "
     
    lukas yesyurun, meg4 and general75 like this.

Share This Page