recovery my files, nyelem ke harddisk cari file yang hilang

Discussion in 'PC & Laptop' started by fathoni, May 5, 2007.

  1. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    [FONT=verdana,arial;]hi guys...

    kehilangan file ??!! jutek, pusing, sebel akibat file hilang ato terhapus...

    hehehe... jangan niat untuk mati dulu, ntar kalo mati gara2 kehilangan file matinya nggak keren, apalagi kalo malaikat tanya, "Loe mati karena apa ?",kata malaikat, masa loe jawab mati karena kehilangan file... [​IMG]

    http://rapidshare.com/files/29376421/recovery_files_v7.1.zip

    [​IMG]
    [/FONT]
     
  2. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    eh mas ni trial yach.....
    bleh mnta serial key-a gak..
    byar mnateb nich....
     
  3. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    gw tunggu yach mas serial number-a
    thx bro
     
  4. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    itu bukan trial, coba loe liat dari help --> about

    itu sudah di patch, jadi begitu install langsung full..

    coba deh kamu liat sekali lagi .. :)
     
  5. ifniadi

    ifniadi New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya maaf, saya mau tanya.
    Data didalam memorycard saya hilang yang didalam system,sounds,image,video?

    Mohon bantuannya dunk?

    Ditunggu!! atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih.
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Berapa % ???
     

Share This Page