5200 pengisian tidak di dukung..

Discussion in 'BB5' started by marckad, Jan 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marckad

    marckad New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan nya para momod and master..5200 pengisian tidak d dukung .. dari apa nya ya. padahal udah ganti emif carging, tahvo juga udah . tapi ko masih tetep aza y.???:frusty: mohon bantuanya ....
     
    jim likes this.
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    coba test ganti baterai nya bos, manatau cuma masalah di baterai.. kalo masalah hardware coba chek jalurnya mungkin ada yang putus...
     
    marckad and jim like this.
  3. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    coba cek c2017, c2000, dan v2000 nya brooo.
    Ga dipake juga ga apa2 kok.
     

    Attached Files:

  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Periksa atau ganti komponen yg terlihat pada gambar dibawah ini .....
    (komponen ambil dari ponsel bekas, sesuai nilai tahanannya)
     

    Attached Files:

  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    gimana bos udah kelar blom nihh :confused: para master udah

    membantu kok @ marckad ga nongol-nongol ...

    kalau blom kelar nih tak tambahin sedot ya .. :eek::eek:

    jangan lupa klik [​IMG] yg pernah kasih solusi ..


    http://forum.djawir.com/nokia-hardware-46/new-nokia_bb5_charging_soulation-24921/
     

    Attached Files:

    apriadi, burham, iduy69 and 2 others like this.
  6. marckad

    marckad New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maksih boz.. masalah dah kelar .. maaf telat... d closed aza..:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    SELAMAT BOS, tp sharing dunk ilmunya.. emang selesainya gmana bos.. apa ganti ic?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page