ada yang punya file installer ub terbaru 2.6.8

Discussion in 'Universal Box' started by Wa2n, Jan 25, 2009.

  1. Wa2n

    Wa2n New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya file installer ub terbaru 2.6.8

    coz mau download speed internetku gak kuat file nya gede banget ...

    thx ...:)
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123


    lah kalo di upload sini mau kadi berapa part mas .. ;):D sama aja kan paling jadi 300 part wogh bisa sebulan tuh uploadnya :D
     
  3. Wa2n

    Wa2n New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    gakpapa lah bossn .... :) dari pada gak dapet ... lama2 kan sampe ....:(

    moga2 ada yang mau bantu upload disini ...

    donlot di webnya dah besar gak bisa diresume masalahnya ... :mad:
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    pm aja bos alamatnya lebih baik kirim lewat cd .. aja langsung ke alamat

    terus terang gak sanggup kalo untuk upload
     
  5. Wa2n

    Wa2n New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kok gak bisa di pm boss neeh ... gimana dong .... :rock:
     
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    pake YM aja mas juga bisa .. silahkan add YM saya
    dmobilelabz
    sekedar membantu
     
  7. Wa2n

    Wa2n New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  8. Wa2n

    Wa2n New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    emen2 tolongin gue dong tuk dapetin tuh file ....=P~
    ada gak yah .....=P~
     
  9. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    ym ol 24 jam buzz aja .. tolong momod kassus ini udah solved di:closed: aja tread nya
     
  10. Wa2n

    Wa2n New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kirim cd aja boss ... tolong ... nih alamat saya

    jl. sadeng 2 rt.6 rw.2 kec. gunungpati semarang ... kode pos 50222

    trimakasih sebelumnya ....
     
  11. Wa2n

    Wa2n New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah kok gak ada yang ngerespon yah ..... ^_^ ... ?:rock:
     
  12. Wa2n

    Wa2n New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah kok gak ada yang ngerespon yah ..... ^_^ ... ?:rock::frusty:
     
  13. Wa2n

    Wa2n New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah kok tetep gak ada yang ngerespon yah ..... ^_^ ... ?
     
  14. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Saya rasA GAK AKAN ADA YG NGERESPON BOS KL MINTANYA GRATIS DOANG. coba berangkat kewarnet download aja sendiri. Terbaru udah ver 2.7.1 sekarang
     

Share This Page