tolong 5310 ku!

Discussion in 'BB5' started by battlesatu, Jan 26, 2009.

  1. battlesatu

    battlesatu New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    493
    Trophy Points:
    0
    hpku nge hang.. Pdhal memori telp msh 2,2 mb..trus ku cabut batere kupasang lg hp langsung nyala..pd hal aku blm mnekan tombol on/of nya..apa sebapnya..tlg para master djawir
     
    Last edited by a moderator: Jan 27, 2009
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Re: tolong 5210 ku!


    perasaan 5210 itu blom ada mmc ya :noidea: 5610 kali bos ...

    coba periksa on/off, kalau normal coba di cek pakai box flasher gmana ?

    nanti LOG..upload kesini kita bahas sama-sama :D
     
  3. battlesatu

    battlesatu New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    493
    Trophy Points:
    0
    Re: tolong 5210 ku!

    maap salah nulis yg bner 5310 belum tau solusinya,saya masih awam soal software dan sistem elektronika apa lagi handphone..harapan ku bisa bergabung dsini bisa menambah ilmu..kalo di flashing kira2 bisa bener ga ya..mohon bantuanya
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Coba bongkar dulu casing bos dan periksa secara teliti.. manatau switch on/of nya kejepit tuh... kalo emang hank itu gak ada salah di flash... :D:D
     
  5. ADINDAcom

    ADINDAcom New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Saya prnh dapet keq gitu Bos,
    On/off nya di bersihin aja langsung tokcer Bos.

    :cool::cool::cool:
     

Share This Page