help me 1600 gag mu local mode..

Discussion in 'DCT-4' started by crushader8, Jan 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    awalnya hp idup pass gw flash hp jadi mati!!!! ada yang punya solusi:confused:

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2201 [Rh-64] [2.0.8.0]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 84855593331B5038095021F0F0
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00163659-A9000000
    Encoded FAID: 25F2BA5F-C3A0A923-46BB8AAC
    IMAGE: rh64_07.020
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x013BFFFF Erased, Time: 00:36
    Area3: 0x013C0000-0x013EFFFF Erased, Time: 00:01
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:16
    IMAGE: rh640_nai7.02me
    Area1: 0x01380000-0x013BFFFF Erased, Time: 00:02
    CNT Flashing Completed, Time: 00:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Lha ... qlo ponselnya normal kenapa di Flash .... mo uji coba gitu ?

    Lakukan prosedur manual:
    Erase Flash
    Flash manual step-by step : MCU> PPM > CNT+PPM
    jika proses lancar, mau local mode, lakukan UI Setting

    Bila masih error, ga mau local mode, Buka dulu LCD nya lalu ulangi prosedur diatas
     
  3. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    tadinya mu upgrade versi bosss heuehuehue


    lagi sial nih kayanya :D:D
     
  4. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    bozzz moderator hpnya masi local mode failed??? apa hardwarenya kena???? aduh jadi bikin pusing nih hp yang satu ini:frusty::frusty:


    help me boss momod:cry::cry:
     
  5. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    Wadeh,si bos panik.Kalo masih mau boot,coba flash dgn versi awal sebelum upgrade
     
  6. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    bener kata error32 coba flash pake versi asalnya atau coba pake versi yg skrg:D:D:D:D
     
  7. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    udah di ganti versi masih tetep bosss


    ni yang buat gw bingung ahahaha....


    hadodododo....dari buka toko ampe sekarang lund kelar:frusty::frusty:
     
  8. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    pake box lain bos gmn,tp kasus yg gtu biasanya masih disoftware'y boz karna aku jg sering gtu klo ng'flash 1600
    udah dicoba v7 blm???
     
  9. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    Udah beres kok boss,,gw flash di rumah bisa local mode heuehuehue...

    Kayanya dari cpu gw ada yang gag beres boss

    Thx for support

    Thx all
     
  10. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    ehm......:D:D:D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page