help w830 hank, req

Discussion in 'Sony Ericsson' started by sant, Jan 26, 2009.

  1. sant

    sant New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mas tolongin donk
    w839 gw hank
    klo di idupin,
    yg mncul cuma layar putih doank.,
    masalah ny ap y???

    padahal hpe nya gak pernak jatoh ato kena air

    :confused:
     
  2. KENDIL

    KENDIL New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    software nya corupt bro...coba di flash aja:gossip::gossip::gossip:
     
    sant likes this.
  3. work21

    work21 New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    yupz...software nya tuh bos....
    di flash aja pakai SE tool box...
    mank dah coba diapain ja bos?
     
    sant likes this.
  4. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    gmn udah boz diflash pake box lain???:D:D:D
     
    sant likes this.
  5. garansi

    garansi New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    --------------------------------------------------------------------------------

    mas tolongin donk
    w839 gw hank
    klo di idupin,
    yg mncul cuma layar putih doank


    coba ganti fleksibelnya aja dulu bossss,kalau tetep ganti board keypad atasnya,tested by me.......moga membantu....
     
    sant likes this.
  6. sant

    sant New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dpatin firmnya dmn mas??
    susuh bngt nyari ny
    W830_R1KG001_MAIN_APAC_RED52
    DMN NYARI NY MAS???
    ngflash MAIN ama FS ny hruz yg sama y???/:crazy:
     
  7. sant

    sant New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mas
    tetap z,
    saya sudah gnti MAIN sama FS ny dgn
    W830_R1KG001_MAIN_CHINA_EA_RED52.mbn
    W850_R1KG001_FS_APAC_RED52(1).fbn
    tp ttp z,
    skrng layar nya malah idup mati idup mati

    gmn ni mas???
    ap masih a yg kurang????
    :noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  8. sant

    sant New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba ganti fleksibelnya aja dulu bossss,kalau tetep ganti board keypad atasnya,tested by me.......moga membantu....[/quote]




    mksud nya mas??
    g ngerti:noidea::frusty:
     
  9. sant

    sant New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
     
  10. sant

    sant New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ,,
    baru di flash donk boz,,
     
  11. abidin

    abidin Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    23
    bisa dari ic power coba periksa ic powernya panas enngak kalau panas berarti ic power koslet
     

Share This Page