tolong k600i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by chan2, Jan 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chan2

    chan2 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    k600i tu kabel datanya masuk lwt bawah apa yang kecil di kiri atas??:frusty::frusty:

    aku dah nyoba lwt yg bawah pake kabel dcu-11 ma 15 tapi ttp ga bisa..

    mohon pencerahanya...

    thankssss.....
     
  2. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    kabel lewat bawah dong, bos :D
     
    chan2 likes this.
  3. chan2

    chan2 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah aku coba bos,,tapi ga ke detect di pcku..

    udah brapa kabel di coba tetep aja.

    kalo small usbyang di atas fungsinya buat apa??:peace:
     
  4. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    Usb atas untuk transfer lagu, gambar, dan lain2
    Apa bisa buat flash? kayak usb nokia 1200, 1600?
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Untuk keperluan apa ???

    Untuk Transfer Data, 22 nya bisa digunakan (atas=mini usb maupun yg bawah DCU-11)

    Untuk Flashing, gunakan yg bagian bawah
     
    chan2 likes this.
  6. chan2

    chan2 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat koneksi internet bos,,alias jadiin modem...

    tapi kok ga ke detect di pc ku ya??yang ke detect cm kabel usbnya aja,,apa harus instal software usb cablenya?

    pdhl udah instal se pc suite jg..:confused:

    thanks b4
     
  7. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    usb driver'y bos dah di instal,kn biasa klo pas disambungin suka minta driver'y
    coba dulu instal driver'y
     
    chan2 likes this.
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ya uda bener kabelnya kedetect. Install drivernya, perhatikan COM Port nya (COM Berapa ... )
    Lalu setting di internet connectionnya
     
    chan2 likes this.
  9. chan2

    chan2 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke bos, thanks atas pencerahanya....

    bravo forum_djawir..:rock:
    :closed:
     
  10. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Masalah sudah selesai :thumb:
    Thread ditutup
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page