1600 1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72

Discussion in 'DCT-4' started by arick_bro, Jan 26, 2009.

  1. arick_bro

    arick_bro New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    boss boss sekalian saya mohon bantuanya
    saya punya 1600 rh64, di flash trus gagal gara2 content failed
    trus saya check pada ufs hasil nya kaya gini terus

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5
    Rebooting Mobile

    mohon para master sekalian memberikan pencerahannya
    cz saya dah search ga da solusi jitu
    thx b4
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    kalo kasus nya seperti itu.. berarti coba periksa kebal flash, mungkin ada kerusakan, terus kalo kabel flash dah bagus berarti permasalahan pada UPP, coba rehot UPP nya bos.
     
    tekno23 likes this.
  3. deltafigo

    deltafigo New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kl content gk bs ketuliss, cb rehot ic UEM/ cetak ulang... ini menurut mpengalaman gue sech..suksess terus tuch... cobain dl dech...:gossip::gossip::gossip:
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    karena ga bisa lokal mode maka saat extract content pack failed mulu..kalo kabel nya bagus2 aja biasa nya masalah di hw nya.

    di goyang2 dikit upp ato uem nya bisa tuh biasanya..

    ato coba dulu full erase
     
  5. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Coba cek ulang dengan menekan tombol power bisa OK g Bootingnya,....
    biasanya kalo gagal gara" content failed kasusnya gtu:thumb:
     
  6. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    UPP rehot or ganti pren.
     
  7. tekno23

    tekno23 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    oke bos, saya juga punya masalah pada 6600 trims solusinya
    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  8. godek

    godek New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tank boss tak coba'in...
     
  9. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    check kabelnya bos
    kalo kebelnya bgs n udah tes dengan hp lain n bisa
    berarti hpnya ada masalah.coba pin out upp nya ditutupin pake selotip n tes lagi bos

    usahain dl di SW, kalo SW udah max br beralih ke HW :thumb:
     
  10. kalijaya

    kalijaya Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    sukron... master pencerahanya
    antum coba.
     
  11. super4kay

    super4kay New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tul gan kebanyakan kabelnya tuh kabe flash nya kurang pas juga bisa gan :thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page