2605...masih.????

Discussion in 'Huawei CDMA' started by work21, Jan 26, 2009.

  1. work21

    work21 New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Bos momod dll deh,yg d forum djawir...
    Saya masih bingung neh,ama c2605..file unlock or sftware dah bnyak beredar,tp knapa ak cba smua nya gak pernah brhasil yah....
    Mohon pncerahannya yah...
    Kl ada yg dah pernah skses unlock c2605,tlng share donk software ama file nya yg maknyos...hehehe
    Thanks all member forum djawir...
     
  2. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Boss kalu belajar itu jangan sendiri-2 dan asal jangan sedot aja tanpa baca pengalaman orang lain.
    Setahu saya yang nge share pada baik-2 aja kok filenya. Cuma pada waktu sedot jadi rusak ngak filenya.
    JANGAN MUDAH MENYERAH UNTUK BELAJAR:gossip::clap:
     
  3. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    2605??
    hp dlm keadaan hidup, buka PST 120 pk file downgrade / upgrade kl gagal ulangi trs
    hp dlm keadaan hidup, buka diag.exe pk file step 1
    hp dlm keadaan mati, tekan #2on sampe kluar tulisan force download di LCD tembak pk diag.exe file step 2
    pd diag.exe yg ke 2 sering gagal.. ulangi trs pasti berhasil
    lbh oke kl pk kabel serial com bkn usb
    software sdh bnyk koq, cb download ulang
     
  4. work21

    work21 New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0

    Justru itu bos,sya bingung bgt...mungkin file yg saya dwnload rusak x yah?
    Ok,bsok sya coba lg deh...nanti ak post lg hasilnya.
    Thanks bos...
     
  5. work21

    work21 New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0

    thanks ya bos..
    ak baru ja selesai cobain lagi nehh
    n trnyata benar tuhh,file yg saya DL rusak...
    thanks atas infonya n penjelasannya...
     
  6. oka

    oka New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos aku pertama kali unlock pake diag hp 2605 v15 peb 2008 ku jadi blink ada tulisan Data Abort Axception
    mohon bantuannya terima kasih
     
  7. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    Kenapa ga coba pakai pstnya bosss?
     
  8. areez2009

    areez2009 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo tulisannya pm lost gimana ya?:confused::confused::confused::confused:
     
  9. pangeran

    pangeran New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    masih bingung... c2605 ada data 1 dan data 2 nyari kok gak ktemu2.... apa saya bisa dibantu?
     
  10. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    BOSSS MUNGKIN MAKSUDNYA LANGKAH1 atau LANGKAH2 atau STEP1 ATAU STEP2 kali boss.
    ITU TERGANTUNG YANG EDIT CARANYA KALI BOSS
    MUNGKIN BISA COBA KLIK DISINI
     
    pangeran likes this.
  11. pangeran

    pangeran New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    maksh banyak pak tak coba dulu....
     
  12. pangeran

    pangeran New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    makasih banyak boss... sudah oke hpnya... pantesan gak bisa ternyata data satu punya saya hilang... tak tembak data dua langsung.... hehehehe...

    sekali lagi makasih pak... akhirnya data suda lengkap...
     

Share This Page