ASK N6300 restart

Discussion in 'BB5' started by Aon, Jan 27, 2009.

  1. Aon

    Aon New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Teman2 mau tanya N6300 kl br di nyalakan,gak berapa lama pasti restart.rtus stanby lama kl keypad di tkn jg restart.yg sudah dilakukan upgrade n dongrade,ganti tahvo,retu tetap aja.thanks
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    sekedar share aja bos ak dulu pernah ngalamin kaya gitu [ serupa tpi ga sama ]

    di flash naik -turun Versi sama aja restat2 :frusty: :frusty:

    mentok erase fuuL , tpi becuap PM dll .

    setelah itu flash ulang fersi tinggi ..:cell: HP bisa bertahan 10-15 menit

    restat , solusi ahir saya bilang ke USER suruh jual alias KUDA LARI an beres

    dari pada kita ga dapat duit :cell: ..mungkin para master yg lain punya

    tanggapan yg lain monggo di share
     
  3. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73



    sama dg saya bos, udah 6x dapet pasien 6300 restart, sw dah erase n turun naik versi masih restart. kenapa dg 6300 restar? apa hw nya bermasalah?
     
  4. Aon

    Aon New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    iya teman2,binggung jg masalah 6300 kl problem restart pasti ga beres hehe.Thanks
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Jangan menyerah dulu bos, soal sich itu gampang... palagi kalo mo di sedekahkan ke orang yang sangat membutuhkan sebentar aja juga dah selesai tuh hp dan gak pusing2 lagi mikirin tentang restat..
    sekedar masukan tlng reflashing lagi tuh hp dengan metode Contact retailer yang sudah pernah dibahas...

    01 - FIRST DO THIS BB5 Certificate Backup Tutorial For JAF users - " BACKUP "

    02 - ERASE ( BB5Erase_8MBrap )

    03 - ERASE ( BB5Erase_16MBrap )

    04 - ERASE ( BB5Erase_32MBrap )

    05 - LAST DO THIS BB5 Certificate Backup Tutorial For JAF users - " RESTORE "

    100% TRIED, TESTED & PROVEN 100% WORKING - 6630, 6680, N90 & N70
    ------------------------------------------
    masukan file erase nya di mcu

    ( BB5Erase_8MBrap )

    ( BB5Erase_16MBrap )

    ( BB5Erase_32MBrap)

    Flash seperti biasa - write full pm with SX4 - Unlock...
    (MOHON DIKOREKSI KALO SALAH)
     
    Seribu Cell and error32 like this.
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    sebenar nya cukup flash dgn versi yg lebih tinggi aja sih...selama tidak ada masalah pada sisi hw nya.
     
  7. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    sx4 dan pm. sip! itu kunci nya yang sering dilewatkan :thumb: ane sering dapat hp hobi restart 5200 5300 ampuh dengan cara ini
     
  8. Aon

    Aon New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Thanks bgt Boz Wayjar atas solusinya,tar saya coba cara di atas.thanks semuanya
     
    poohto likes this.
  9. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Thank's jgn hanya di ucapkan broo, tp klik thank buat nambah reputasi gitu..lo. heheheheee..
    tutorial di atas jangan sampai salah broo.. bs imei cantik nantinya..
    === SEMOGA BERHASIL ===
     
    poohto and Aon like this.
  10. etnikcell

    etnikcell Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    trims brooo................:thumb:
     
  11. etnikcell

    etnikcell Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tp klo fersi udh tinggi gmn? solusi nya:frusty:
     

Share This Page