7610 20 detik LCD LAMPU MATI

Discussion in 'WD2 & APE' started by leman setiawan, Jan 27, 2009.

  1. leman setiawan

    leman setiawan New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Master, hp 7610ku lampu lcd kok mati dalam waktu 20 detikan.jadi belum sampai salaman udah mati master.tlg master pliszzz
     
  2. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    tapi lampu keypadnya nyala gag??? klo nyala bisa jadi dari lcd nya ato dari jalur yang putus,,,coba yang termudah aja dolo km ganti lcd nya hasilnya gimana?????:thumb:
     
  3. leman setiawan

    leman setiawan New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah bos tak ganti lcd pancet tu.keypad tdk mati lmpunya.ic lampuny udah tak ganti jg.tolooong
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    LCD light toh.. coba search dulu trik jumper-nya di forum ini. dalam keadaan mati lampu pa HP hidup normal, coba goyang2 konektor LCDnya..
     
  5. leman setiawan

    leman setiawan New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    LCD light udah tak ganti plus bosternya bos.mslh goyang itu blm tak cb. yah tak cbne bos.sapa tau yahud.thanks sblmnya
     
  6. ngadie84

    ngadie84 Active Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    wah kasus sama nih, dah saya coba semua komponen untuk suplai lampu masih tetep aja.. kalo punyaku dah masuk menu lampu lcd mati,, kalo lampu kipet normal, tegangan vled out waktu nyala lcdnya 14v begitu lcd padam tingal 4 volt
     

Share This Page