Problem in UFS-5...

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Wahyu_Jundi, May 6, 2007.

  1. Wahyu_Jundi

    Wahyu_Jundi New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bos, sy ada mslh neh. Brsn beli UFS-5, trs aq install n sukses. Ternyata setelah aq coba conneck ke box, hanya bisa utk yg nokia aja. Utk samsung, SE, LG, selalu kluar SELECTED DEVICE IS NOT COMPATIBLE WITH THIS SOFTWARE. Aq pake installer 3.3. Dmn salahnya ya? thanks....
     
  2. Ligacell

    Ligacell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    emang ada UFS-5..???? Setahu gw UFS by sarassoft Cuman nyampai UFS-3:D jk ada UFS-5 ya tanya kenapa?:pound: :pound: :pound:
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo gak salah ufs-5 = Ufs cloning, ngk ada hwk nya jadi kalo install update ufs yg utk hwk yah ngk bisa...
    Sori kalo salah mohon dikoreksi!!!
     
  4. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Dulu kupikir ada UFS-4, setelah tanya sana sini ternyata UFS-4 = UFS-3 + HWK.
    Klo ada UFS-5 berarti UFS-3 + HWK + ????.
     
    dnytrinity likes this.
  5. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    UFS-4 atau UFS-5 = Cloning Product
    Asli Dari Sarassoft Cuma Sampe UFS-3

    aku dah pernah cobain punya klien ku tak cobain Update Pake HWK original
    Eh Malah Box nya mati...... gak mau konek sama sekali.......
    jangan tertipu oleh nama....
    klo mau beli yang asli, beli langsung ke reseller nya aja.... di indo klo gak salah ada 5 reseller......


    mohon di koreksi klo salah....
     
  6. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    Mau asli atau cloning yang penting bisa mecahin masalah boss.... aku juga pernah tapi aku coba install pake ufs suite 3.01 bisa kok.. mungkin juga dari usb drivernya yang versinya mau diganti bos....
     
  7. The Pooh

    The Pooh New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nah, ini dia nih yg aku mo tanya dr kemaren..
    aku baru aja beli ufs-3, tapi temenku bilang aku salah beli, harusnya beli ufs-5 krn katanya ufs-5 datanya lebih baru, kalo ufs-3 data lama..
    aku jadi rada bingung nih.. jadi rupanya ufs-5 itu justru kloning-an?
    mohon pencerahan..
    thanks..
     
  8. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0

    Coba Update dulu Box nya bos

    smoga bs membantu

    Trims...
     
    dnytrinity likes this.
  9. agung_prayitno

    agung_prayitno Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    bos gue mau tanya, box tornado gue update usb ufsnya yang 2.7 dan JAF gue update yang 1.98.27, klo pakai box tornado dan programnya pakai jaf selalu erorr in chk waktu cek MCU nya? tp klo pakai box jaf ndak bermasalah? tolonggggggggggggggggg dong bos.
     
  10. User_Name

    User_Name New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos

    mbok ya biki thread sendiri

    lagian

    jaka sembung naik ojek ..
    gak nyambung jackkkkk....

    :D
     
  11. agung_prayitno

    agung_prayitno Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    bos gue mau tanya pada siapa lagi, klo bukan di FORUM DJAWIR tercinta, ya disambung bos biar jaka sembungnya bisa naik mobil ndak naik ojek lagi?
     
  12. User_Name

    User_Name New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos update ke ufs 2.7 pake soft apaan ?????

    ufsnya pake HWK ori gak ??


    saran saya bagus pakai UpdateClient nya HWK original
    kalo pake tool2 yg diluar itu "TERKADANG" emang bikin error


    :D
     
  13. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0

    klu buka Nokia tampilannya apa boz apa terdetect HWKnya atau menu BB5 bisa dibuka gak?? coba instal ulang tanpa centang HWK jadi kita instal Non HWK pasti jalan tuk NOKIA (kecuali bb5), SE RTP, Atr (kecuali SE KZF), samsung...
    Klu boz tetap mau pakai SE KZF, Samsung, LG silahkan instal dan centang HWK tapi harus dipatch pakai "HWK Killer" / "HWK Magic" pasti semua keluhan boz diatas bisa teratasi, semoga !!!!
    UFS 4 pun gak ada istilah UFS3+HWK = UFS4 tetap aza UFS3, klu soal data2 terbaru itu seh tinggal update ikuti perkembangannya..............

    begitu kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeee :D

    ==========================================
     
  14. agung_prayitno

    agung_prayitno Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    bos punya saya ndak ada hwknya, cuma saya path ama hwk killer, terus USB 2.6 gue update ke 2.7 pakai punya RASKAL. klo pakai box tornado ndak ada masalah tapi klo buka programnya JAF dan pakai box tornado selalu erorr in chk waktu cek MCU nya? tp klo pakai box jaf ndak bermasalah?
     
  15. nandachan

    nandachan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nanya boss,aku update hwk suport suite 02.09,dan hwk setup suite 02.09.setelah di instal online okee boss.tapi ada tapinya boss,aku buka program ATRZ,KZF,dan RTP kok gak bisa,kalau saya klik2 kali munculnya delete sortcut,kalau gak itu muncul menu browse.tolong kasih tau ke aku pencerahannya......kalo mau lewat email ngirimnya ke nandachan62@yahoo.com .
    makasih ya bosss.
     
  16. nandachan

    nandachan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nanya boss,aku update hwk suport suite 02.09,dan hwk setup suite 02.09.setelah di instal online okee boss.tapi ada tapinya boss,aku buka program ATRZ,KZF,dan RTP kok gak bisa,kalau saya klik2 kali munculnya delete sortcut,kalau gak itu muncul menu browse.tolong kasih tau ke aku pencerahannya......kalo mau lewat email ngirimnya ke nandachan62@yahoo.com .
    makasih ya bosss.
     
  17. dewasell

    dewasell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Install ulang windows nya bos,back up dulu registry hwk nya,insall ulang lagi hwk suite dan hwk support suite secara offline
     

Share This Page